觀神韻喚醒心中神性 紐約觀眾:神與我們同在

【新唐人北京時間2024年04月07日訊】 4月6日下午,神韻環球藝術團在紐約林肯中心的演出持續爆滿,第四場演出依然提前售罄。現場觀眾非常熱情。劇院裡迴蕩著歡聲笑語和熱烈的掌聲。演出中表現,神對人慈悲救度的內容,讓他們深受觸動。

投資顧問公司副總裁Tristan Linke:「演出非常棒,我欣賞這種專業演出,又充滿活潑和樂趣的藝術方式,宛如看到嚴肅又多彩,而且還令人愉悅。舉例來說,餐廳那個節目就是如此,怎麼能夠創造出即專業水準高,又氣氛活潑,簡直是一種喜劇風格的演出,這令我十分讚賞。也就是不一定要超級嚴肅,更像是開朗和愉快。」

2024年4月6日下午,投資顧問公司副總裁Tristan Linke觀賞了神韻環球藝術團在林肯中心大衛寇克劇院(The David H. Koch Theater at Lincoln Center)的第四場演出。(新唐人電視台)

大型連鎖超市IT產品負責人Rachel Wilson :「真是令人驚歎。 那麼多的技巧,遠遠的超出了體育的範疇。真是扣人心弦。」

Tristan Linke :「我特別欣賞神韻,尤其是藝術家們突然從天幕上彈出來,跳進跳出的。我欣賞他們採用新技術,因為你會認為,藝術就必須在舞台上,也許是一幅畫或投射電影。因此我喜歡神韻將現代科技融入其中,這確實是一個發展方向。」

舞劇中展現的,神慈悲救度世人的內容,深深的打動了他們的心。他們感悟,人類並不孤單,神與他們同在。

Rachel Wilson :「這是一個非常強大又意義非凡的努力,能夠讓人們明白,我們並不孤單。我們生存在這裡,而且並不只有我們。你不能認為人是孤單的。我覺得這些舞劇很好地闡述了這一點。 」

2024年4月6日下午,大型連鎖超市IT產品負責人Rachel Wilson 觀賞了神韻環球藝術團在林肯中心大衛寇克劇院(The David H. Koch Theater at Lincoln Center)的第四場演出。(新唐人電視台)

Rachel Wilson :「她們(神韻演員們)做的很棒。她們把中國的精神和文化融合到了演出中,並很好地展現了出來。 」

Tristan Linke :「我喜歡她帶來全新的視角,我們不僅看到現場情景,甚至通過天幕超越時空,但這是一場令人難以置信的演出。 」

Tristan Linke :「請去看神韻,敞開心扉,擁抱她,欣賞她。 」

Rachel Wilson :「真是出神入化。我已經等不及明年再來了。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者夏聞悅、宋昇樺美國紐約林肯中心報導

 

分享:

相關文章

【新唐人快報】前中共特工談跨境迫害運作內幕

【新唐人北京時間2024年05月18日訊】一名中共公安部政治保衛局的特工出逃澳大利亞,揭露中共在海外追捕異見者的內幕。這名前特工向大紀元披露了更多中共跨境迫害的運作內情,並講述了他的反共心路,表示「我的底色就是反共的」。

Read More »
Scroll to Top