選美冠軍紐約觀神韻落淚:我彷彿回到童年

【新唐人北京時間2024年04月07日訊】4月5日晚上,神韻環球藝術團在紐約林肯中心的第三場演出高朋滿座,吸引了各族裔的社會名流前來觀看。在2023年美國選美比賽中榮獲「美國優雅巴西小姐」的吉澤爾·塔瓦雷斯(Gizele Tavares)女士激動地表示,演出令她感動落淚,自己彷彿回到了童年。

2023美國優雅巴西小姐Gizele Tavares:「我很愛這場演出,太美了,充滿神奇、令人驚歎。我真的很想來看演出,於是就帶著男友一起來了。我很開心,演出令我沉醉,她就像一個奇跡,真的太美妙了。」

2024年4月5日晚,2023美國優雅巴西小姐Gizele Tavares觀賞了神韻環球藝術團在林肯中心大衛寇克劇院(The David H. Koch Theater at Lincoln Center)的第三場演出。(新唐人電視台)

獨立公關顧問Kari Jonassen:「我喜歡這場演出。首先,藝術團成員受到了很好的訓練。雖然我不知道他們是怎麼練就這些技巧的,但他們是絕對優秀的藝術家和舞蹈演員。而且神韻的服飾也非常美麗。」

Gizele Tavares:「我想對藝術家們說:非常感謝。我真的很喜歡這場演出,等不及再度回來觀看。她真的太美了,太出色了。今天的每位觀眾都很開心來到這裡。更特別的是,我感覺自己再度回到童年。演出讓我回憶起兒時當我還是個小女孩的情境。真的很感謝神韻。」

塔瓦雷斯(Gizele Tavares)女士談到,最震撼她的瞬間,是女高音歌唱家開始演唱的時刻,她被演出中釋放的能量感動得流淚。

Gizele Tavares:「最震撼的瞬間,就是女高音歌唱家開始演唱的時候。哇,那歌曲令我想起了我的母親,她兩年前在疫情中去世了。當聽到女高音演唱那美妙的歌曲時,我的心被打動了。」

Kari Jonassen:「我喜歡演出中的精神層面,充滿靈性。」

2024年4月5日晚,獨立公關顧問Kari Jonassen觀賞了神韻環球藝術團在林肯中心大衛寇克劇院(The David H. Koch Theater at Lincoln Center)的第三場演出。(新唐人電視台)

Gizele Tavares:「我感受到了能量。不瞞您說,我落淚了,演出太美了。我熱切地盼著帶我的家人、姐姐和巴西的所有親人一起再回來、在聖誕期間觀看神韻。」

Kari Jonassen:「我有一個感覺,今天的觀眾也非常有靈性。人們一直在微笑,他們感到很開心。神韻真的令人昇華。所以我會鼓勵所有人都來看神韻。我愛神韻。」

Gizele Tavares:「神韻音樂簡直美得不可思議,每個音符互相都那麼協調,合在一起就是美妙絕倫的旋律。」

Kari Jonassen:「我很喜歡水袖那個精彩的舞蹈,我也喜歡中國歷史。我讀過很多關於中國歷史的文章。對了,開場有皇帝和宮殿出現的那一幕也是我的最愛,那個節目也很美。神韻的每個節目都不同,而我最喜歡的是那些講述歷史故事的節目。」

Gizele Tavares:「我認為神韻傳遞的信息非常重要,而對生活在紐約的人尤為重要。」

Kari Jonassen:「演員們手持扇子的黃花舞也美得令人難以置信。演員們之間的配合簡直完美無瑕。真的,她們每個人都完全同步,真的太棒了。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者夏聞悅、宋昇樺美國紐約林肯中心報導

分享:

相關文章

【新唐人快報】前中共特工談跨境迫害運作內幕

【新唐人北京時間2024年05月18日訊】一名中共公安部政治保衛局的特工出逃澳大利亞,揭露中共在海外追捕異見者的內幕。這名前特工向大紀元披露了更多中共跨境迫害的運作內情,並講述了他的反共心路,表示「我的底色就是反共的」。

Read More »
Scroll to Top