動畫總監紐約觀神韻:色彩和視覺效果令人驚歎

【新唐人北京時間2024年04月08日訊】4月7日下午,全球著名教育平台TED-Ed的動畫總監比利亞娜·拉博維奇(Biljana Labovic)女士在紐約林肯中心觀看了神韻環球藝術團今年在紐約市的第六場演出。她以專業人的視角,盛讚神韻動態天幕、色彩運用和視覺效果都美得令人驚歎。

TED-Ed動畫總監Biljana Labovic:「神韻藝術總監的工作很出色,真的很傑出。演出服飾精美,天幕設計、舞蹈、節目,視覺畫面,我們筆直地坐著、看到了一幕幕非常美的景象,真的,都是令人驚歎的視覺畫面。」

2024年4月7日下午,TED-Ed動畫總監Biljana Labovic觀看了神韻環球藝術團在紐約林肯中心的第六場演出。(新唐人電視台)

網絡即時社區創始人Jean-Michel Blottiere:「我非常喜歡這場演出,她正是我期待看到的。我在油管上看到一些神韻的錄像,現在我夢想成真了。而且我非常欣賞神韻舞台與動態天幕之間的轉換,感覺特別簡潔明快,真的令人賞心悅目。」

Biljana Labovic:「神韻的色彩太美了、美不勝收。我喜歡這些色彩。尤其是在演出開始時打出的光與昏暗劇場之間形成強烈對比。在光的映襯下,粉色、綠色的服飾出現在第一幕;男演員則身著藍色和一種紅橙色的服飾,那色彩真的令人驚歎。」

Jean-Michel Blottiere:「演出很完美,真的。我本想說這是『完美的美國秀』,她確實、真的很美妙。」

2024年4月7日下午,網絡即時社區創始人Jean-Michel Blottiere觀看了神韻環球藝術團在紐約林肯中心的第六場演出。(新唐人電視台)

Biljana Labovic:「動態天幕非常新穎。我特別喜歡天幕和舞台之間的轉換。我琢磨了一會兒才明白為什麼天幕上的物體會動,而且還與舞蹈之間在互動。我真的特別喜歡這個方式,當你不能完全用舞蹈來詮釋故事時,天幕可被用來延伸時間並對故事背景做出解釋。我很欣賞這兩方面的結合。」

拉博維奇(Biljana Labovic)女士還談到,神韻通過舞蹈將教育意義和精神內涵展現出來,一定對人們有所啟迪。

Biljana Labovic:「神韻節目中的教育意義和精神內涵,通過舞蹈美妙地展現了出來。這一定會對不屬於中國文化或對這個文化不太了解、不知詳情及細節的人們有所啟迪。人們可以體會到節目中演繹的情感。」

Jean-Michel Blottiere:「在這樣宏大的演出中,舞蹈演員從某種意義上說也是運動健將。這是我的感受,他們太傑出了,都是舞蹈界的超級巨星。」

Biljana Labovic:「演出非常高水準,在所有層面都是,包括服飾、天幕設計、音樂和舞蹈本身,方方面面都非常非常地令人賞心悅目。」

Jean-Michel Blottiere:「我也特別喜歡那個兩根弦的樂器(二胡)。我不記得她的名字了,那個小小的中國小提琴,只有兩根弦。」

Jean-Michel Blottiere:「而她演奏的曲子令我沉醉其中。我也喜歡觀看打擊樂的演奏,因為她在樂團的位置很重要。豎琴也很美妙。太美了,這是一場完美的演出,毫無瑕疵,震撼人心。」

Biljana Labovic:「去看神韻吧,去欣賞她。她真的,正如我所說,其中的教育內涵令演出更傑出、層次更高。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者夏聞悅、宋昇樺美國紐約林肯中心報導

分享:

相關文章

蔡英文八年執政謝幕 台灣超越打壓走向世界

【新唐人北京時間2024年05月19日訊】中華民國首位女總統蔡英文,即將在下週一卸任。過去8年,中共加劇對台打壓,然而,台灣的國際能見度大增,在世界變動的浪潮中,與美日等民主盟友一同前行。帶您回顧,蔡英文八年執政下的台灣。

Read More »
Scroll to Top