向神韻脫帽致敬:回歸神性 慈善家深感共鳴

【新唐人北京時間2024年04月08日訊】4月6日,神韻國際藝術團結束了在加拿大多倫多的四季劇院的第八場演出。創立高科技服務公司(Brains II)並成功經營四十多年的企業家、作家、慈善家查爾斯·漢納(Charles G. Hanna) 觀賞神韻,感到自己畢生的精神追求與演出達到深層共鳴。

慈善家、企業家、作家Charles G. Hanna:「我非常喜歡神韻,因為我的生活哲學注重精神及與生命的連結,正如演出所提到的,就是神性,我很認同這一點。人應回歸生命的本源,確保與之相連,這才真正能帶給你寧靜和幸福,我很享受這種感覺。」

查爾斯·漢納 (Charles G.Hanna) 是一位慈善家,成功的企業家。跌宕而傳奇的人生經歷給他機會嚴肅的思考生命的意義,並曾出版過一本人生哲理類書籍。他認為神韻完美的藝術及表現出的神性內涵與自己的物質與精神追求產生共鳴。

2024年4月6日,慈善家、企業家、作家Charles G. Hanna在加拿大多倫多的四季劇院觀賞神韻國際藝術團演出。(新唐人電視台)

Charles G. Hanna:「當音樂表達悲傷和其他一些情緒時,我都能感同身受。我也很欣賞動畫天幕,非常出色,與舞台表演配合得分毫不差,我要對演出的技術人員脫帽致敬,演出全方位完美融合令我讚歎。舞蹈家訓練有素,對動作的控制與完成堪稱完美,彼此間的配合完全協調一致,所有一切都滿足我的期待。我也很喜歡那些色彩,喜歡這才華橫溢的演出,喜歡演員之間和整個演出體現的共通性。事實上看演出時我就在思考,他們每個人有不同的信仰嗎?我想,這台演出如此成功,藝術家們必定有共同的理想和信念。」

漢納認為藝術家們這種共同的信念讓整台演出都沉浸在美與希望之中,為此他由衷感謝神韻藝術團。

Charles G. Hanna:「我喜愛演出中展現出來的美與希望,你能從絢麗的色彩中感受到那種美與希望,從無間的配合中感受到,從燦爛的笑容中感受到,從所有演職人員緊密的合作中感受到。這是一個非常強大的團隊。感謝你們帶來這麼美的演出,感謝你們的信念。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者朱丹加拿大多倫多報導

分享:

相關文章

蔡英文八年執政謝幕 台灣超越打壓走向世界

【新唐人北京時間2024年05月19日訊】中華民國首位女總統蔡英文,即將在下週一卸任。過去8年,中共加劇對台打壓,然而,台灣的國際能見度大增,在世界變動的浪潮中,與美日等民主盟友一同前行。帶您回顧,蔡英文八年執政下的台灣。

Read More »
Scroll to Top