商業人士:把持人性善良比生意是否成功更重要

【新唐人北京時間2024年04月08日訊】2024年4月7日下午,神韻新世界藝術團在美國堪薩斯州威奇托市二世紀演藝及會議中心(Century II Performing Arts & Convention Center )音樂廳上演了第二場演出。當神韻藝術家謝幕時,幾乎全場觀眾站起來鼓掌歡呼。

公司老闆Grant Bauserman:「非常美,我喜歡神韻絢麗的色彩,充滿活力、令人振奮、帶有能量,寓教於樂。」

2024年4月7日,公司老闆Grant Bauserman在美國堪薩斯州威奇托市二世紀演藝及會議中心音樂廳觀賞神韻新世界藝術團演出。(新唐人電視台)

汽車銷售經理Kelvin Hill:「我沒想到演出會這樣讓人著迷。通常,我對這樣的藝術不太感興趣。但透過神韻藝術演出,我看到了真正的中國傳統文化,這讓我打開眼界。一場視覺和音效完美結合的演出。」

Grant Bauserman:「當大幕拉開,我很驚訝看到動態背景與台上真人演出的完美結合,絢麗的色彩,華麗的服飾,精準的舞蹈動作。演出呈現的傳統文化故事,這是我不曾了解的。觀看神韻讓我感到愉悅和振奮。」

汽車銷售經理太太Physha Hill:「男中音的演唱讓人稱讚,他的演唱太棒了!」

Kelvin Hill:「太棒了!他的聲音聽起來像似歌劇演唱家的演唱。非常棒,聲音非常洪亮!」

2024年4月7日,汽車銷售經理Kelvin Hill(右)與太太Physha Hill(左)在美國堪薩斯州威奇托市二世紀演藝及會議中心音樂廳觀賞神韻新世界藝術團演出。(新唐人電視台)

Bauserman先生讚歎神韻演出讓他看到了中共竊權以前的,真正的中國傳統文化。Hill先生從神韻演出中了解到中共對法輪功學員的迫害。

Grant Bauserman:「整場故事情啟迪人心,我以前不知道中國民族舞和傳統文化。當今,中共剷除傳統文化,所以神韻藝術家很有勇氣,站出來恢復傳統,並在世界的舞台上巡演。神韻舞蹈家不僅展示美麗的中國古典舞,同時提醒人們,世界仍有美麗的事物。每一個人都有善良美好的一面,我們只需讓這樣的美麗展示出來。」

Kelvin Hill:「神韻演出展現了法輪功學員遭受的迫害。這在美國是沒有的,但我們把信仰自由當成理所當然了。」

觀眾們還表示觀看神韻使他們得到很多啟發。

Grant Bauserman:「我現在感到輕鬆、快樂、樂觀。」

Kelvin Hill:「平時,商界是充滿競爭的,很容易就失去人性善良一面,為了達到目標不擇手段。但神韻告訴我一個信息,不要丟失人善良的一面,我們都是人,我們應互相幫助和關愛,應把這放在生意是否成功的前面。」

Grant Bauserman:「謝謝你們(神韻藝術家們)的辛勤付出。我知道這樣的演出看起來很容易,但這需要多年的辛勤努力,才能做到,這不是一件容易的事情,很感謝神韻能來這裡演出,與我們一同分享。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者王瓊、安妮美國堪薩斯州威奇托市報導

分享:

相關文章

蔡英文八年執政謝幕 台灣超越打壓走向世界

【新唐人北京時間2024年05月19日訊】中華民國首位女總統蔡英文,即將在下週一卸任。過去8年,中共加劇對台打壓,然而,台灣的國際能見度大增,在世界變動的浪潮中,與美日等民主盟友一同前行。帶您回顧,蔡英文八年執政下的台灣。

Read More »
Scroll to Top