建築公司董座:神韻超高水準 給社會良善力量

【新唐人北京時間2024年04月08日訊】美國神韻紐約藝術團在台北表演藝術中心,總共六天八場演出,場場爆滿落幕。台灣建築公司董座林果兒,週日(7日)觀賞了神韻在台北最後一場後,盛讚神韻演出超高水準,並帶給社會良善的力量。

建築公司董事長林果兒 :「真的很棒,我只能形容一句,很美。一開幕出來的那種情景,真的美極了!我是感覺他們的服裝也好,整個韻律也很好,都超級有那個美感。我想這個水準,我想每一個演出的團體都有一定的水準,真的超高水準。」

建築公司董座林果兒,從神韻節目中感受到良善和慈悲。

2024年4月7日,建築公司董事長林果兒在台北表演藝術中心觀賞神韻紐約藝術團演出。(新唐人電視台)

林果兒:「給人一股很良善的力量,因為從節目中他們的那種韻律的跳舞的內容,我都有感受得到。神韻也帶給人有一種慈悲心,也對社會有一種慈善的心,我想會給社會一個正面的力量。」

林果兒也看到神韻對世界的影響力。

林果兒:「我是在日本住過二十年,日本的人也看了,在神韻在日本也演出得很成功。能夠有八個團在世界,一年演了八百場是吧,這真的不簡單,不簡單。我想她有一定的力量,才能夠這樣逐漸的擴大,越來越好、越來越大,這就是給社會的一個正面的力量。」

神韻致力於復興被共產體制破壞殆盡的中國傳統文化,引起共鳴。

林果兒:「在中國這種現在的共產體制裡面,你能夠有這樣自由的去發揮,我想在中國國內是做不到的。能夠把以往好的中國的文化,然後在海外,我們用自由的形象去演出來,這就是一個很好的自由地發揮,我認為很棒。」

林果兒說,神韻值得一看再看。

林果兒:「開始我也是一個偶然的機會,但是我看了一次以後,像這次的演出我一定想要看,這就是神韻的力量。那應該像這種場面能夠爆滿、能夠客滿,很不簡單。」「你們(神韻)替社會製造一股力量,也替社會貢獻不少,真的感謝你們,謝謝。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人亞太電視佘志誠、趙庭譽、林沛芸台灣台北報導

分享:

相關文章

蔡英文八年執政謝幕 台灣超越打壓走向世界

【新唐人北京時間2024年05月19日訊】中華民國首位女總統蔡英文,即將在下週一卸任。過去8年,中共加劇對台打壓,然而,台灣的國際能見度大增,在世界變動的浪潮中,與美日等民主盟友一同前行。帶您回顧,蔡英文八年執政下的台灣。

Read More »
Scroll to Top