影視界主流觀神韻 感悟以德報怨的高超境界

【新唐人北京時間2024年04月08日訊】神韻北美藝術團於4月7日下午,在美國加州好萊塢杜比劇院,贏得眾多影視界主流的掌聲與讚歎。他們對藝術家的高超技藝大為驚奇,神韻的深刻內涵也令他們難以忘懷。

製片人Kyle McNamara:「我很喜愛神韻,真的很喜歡。神韻是傑作。」「神韻舞蹈演員令人驚歎,他們技藝高超,舞姿美妙精準,他們達到如此高超境界,令人難以置信,神韻真是絕美。」

2024年4月7日,製片人Kyle McNamara在美國加州好萊塢杜比劇院觀賞神韻北美藝術團演出。(新唐人電視台)

演員Sharon Desiree:「神韻演員訓練有素,他們的高超技藝看著真是賞心悅目。」「神韻極富文化內涵,我感激神韻展現了中國經典文化。」

2024年4月7日,演員Sharon Desiree在美國加州好萊塢杜比劇院觀賞神韻北美藝術團演出。(新唐人電視台)

神韻優美細緻的音樂,讓觀眾更有身臨其境的感受。

Kyle McNamara:「神韻的方方面面都精彩絕倫。我們就坐在樂池旁邊,聆聽現場樂團演奏,神韻的音樂真是美好。」「有些音樂聽著振奮人心,我就感覺更有活力,當音樂放緩時我就感覺開懷,神韻的音樂讓我能體會不同舞劇中,各個角色的情感變化。」

觀眾感激神韻傳遞的重要信息。

Kyle McNamara:「神韻向人們傳遞信仰的力量,這非常重要。我喜愛神韻傳遞信息的方式。」

Sharon Desiree:「不論彼此是否為仇敵,我們都需要善待彼此,這是人們想達到的境界。」「神韻的信息真是優美,因為人都希望找到能讓人團結齊心的力量,我認為人們能在神韻找到這樣的力量。」

觀眾感激神韻帶來一場全方位的視聽盛宴。

Kyle McNamara:「我喜愛神韻的一切,如此華麗,色彩繽紛絢麗,歌唱家與現場樂團真棒。」

Sharon Desiree:「我喜愛神韻,真是美不勝收。舞蹈演員技藝超群,現場樂團也悅耳動聽,與高科技天幕搭配,讓人耳目一新。」「神韻是一場結合燈光、色彩與古典舞蹈的華麗盛宴,絢麗的服飾與天幕特效的搭配,蔚為奇觀。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者張博媛、張文剛美國加州好萊塢採訪報導

分享:

相關文章

【新唐人快報】前中共特工談跨境迫害運作內幕

【新唐人北京時間2024年05月18日訊】一名中共公安部政治保衛局的特工出逃澳大利亞,揭露中共在海外追捕異見者的內幕。這名前特工向大紀元披露了更多中共跨境迫害的運作內情,並講述了他的反共心路,表示「我的底色就是反共的」。

Read More »
Scroll to Top