慈悲 善良 堅忍 神韻感動法國精英

【新唐人北京時間2024年04月08日訊】4月6日晚,神韻新紀元藝術團在巴黎的演出再次爆滿,觀眾們感受到了神韻演出中的慈悲、善良與堅忍,感動於神韻展現的神性凝聚力,讓人找回古老價值,回歸傳統。

法國財政部高級官員Franck Leze:「演出真的引人入勝,壯麗、神奇,加上絕妙的編舞,實在難得一見,細膩入微,完美協調,我很喜歡。」

2024年4月6日晚,法國財政部高級官員Franck Leze觀看了美國神韻新紀元藝術團在巴黎的演出。(新唐人電視台)

公司董事Olivier Huret:「驚人的水準,尤其是旋轉翻騰,各種技巧,精彩極了。」

前高級業務經理Patrick Lo Bianco:「棒極了,超凡脫俗,年輕演員們下了巨大的苦功。」

2024年4月6日晚,前高級業務經理Patrick Lo Bianco觀看了美國神韻新紀元藝術團在巴黎的演出。(新唐人電視台)

房地產商Jean-Marc Leprovost:「我非常喜歡演出的東方情懷和流傳千年的古老文化,真是美妙的時光,色彩繽紛,充滿美和優雅,女子柔美,男子陽剛,男演員體能過人,技藝高超。」

Franck Leze:「在某些節目中,我們能感到有一種慈悲,舞蹈演員們散發出慈悲,演出的節目精彩無比。」

Olivier Huret:「我們感到演出中充滿善的精神。」

2024年4月6日晚,公司董事Olivier Huret觀看了美國神韻新紀元藝術團在巴黎的演出。(新唐人電視台)

經濟與管理培訓師 Pascal Rollé:「我感受到了一種慈悲、善良和堅忍。」

觀眾們感受到了神韻演出中的慈悲、善良與堅忍,感動於神韻展現的神性凝聚力,讓人找回古老價值,回歸傳統。

Jean-Marc Leprovost:「某些歌詞和場景令我感動,讓我感受到神,神性,這當然對世界意義重大,我認為所有人都應該靠近神,重建連結,找回神韻演員們展現的整體凝聚力和人性關懷,讓我們都凝聚在美好的時刻中。」

2024年4月6日晚,房地產商Jean-Marc Leprovost觀看了美國神韻新紀元藝術團在巴黎的演出。(新唐人電視台)

Patrick Lo Bianco:「演出讓人們能凝聚起來,無論出身和種族,都能坦誠相待,其樂融融。」

Franck Leze:「演出讓我們借鑑歷史,反思當下,讓人找回更多的古老價值。」

Pascal Rollé:「演出讓人回歸傳統,這可以讓我們被救度,我覺得這是演出表達的內涵。」

Jean-Marc Leprovost:「演出有力地發出不同的聲音,與中共現政權相反,這不僅勇氣非凡,也傳遞了希望的信息和正向的價值。」

Olivier Huret:「演出帶給人純真、放鬆和樂觀的精神,感覺好極了。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人記者仁靜、趙家林法國巴黎採訪報導

分享:

相關文章

蔡英文八年執政謝幕 台灣超越打壓走向世界

【新唐人北京時間2024年05月19日訊】中華民國首位女總統蔡英文,即將在下週一卸任。過去8年,中共加劇對台打壓,然而,台灣的國際能見度大增,在世界變動的浪潮中,與美日等民主盟友一同前行。帶您回顧,蔡英文八年執政下的台灣。

Read More »
Scroll to Top