歌劇女高音:神韻之善和美將幫助世界走回正途

【新唐人北京時間2024年04月08日訊】神韻國際藝術團週六下午(4月6日)在加拿大多倫多四季劇院的演出,吸引了女高音歌劇演員米拉·索洛維亞年科 (Mira Solovianenko) 和他的親朋們。索洛維亞年科主要演唱欧洲經典歌劇,曾榮獲「烏克蘭榮譽藝術家」稱號,一直活躍在歐洲、北美及世界各地的舞台。她說第一次看就愛上了神韻

女高音歌劇演員Mira Solovianenko:「哦,我深深愛上了神韻,感覺就像置身於童話世界!一切都令人驚歎:服裝、舞蹈演員、指揮、所有音樂家、歌唱家,女高音、男中音歌唱家。真是太美了!神韻表現了豐富的情感、富有震撼力的音樂和歌聲、精美的畫面、美麗的自然景觀,同時還向觀眾傳遞了非常重要的信息,特別是在當今這個動盪的時期,這些信息尤其重要。」

米拉·索洛維亞年科是加拿大烏克蘭裔女高音歌劇演員,夜莺音樂節(Nightingale Music Festival)創始人和音樂總監,她認為神韻所展現的善和美將幫助世界走回正途。

2024年4月6日,女高音歌劇演員Mira Solovianenko在加拿大多倫多的四季劇院觀賞神韻國際藝術團演出。(新唐人電視台)

Mira Solovianenko:「我認為我們每個人都需要打開心扉,用善對待他人,不僅要善待自己,還要用善念對待所有人。現在我明白了,我們應該開放思想,打開心扉,開始思考我們能做些什麼來終止這個世界各地的可怕局勢。我們應該把愛、美和神性帶給這個美好的世界。」

她盛讚神韻女高音歌唱家的演唱,由內而外的情感打動每位觀眾。

Mira Solovianenko:「歐式唱法,當歌劇演員站在舞台上,我們會很戲劇化地表達情感,運用比較多的肢體語言。但是剛剛我們聽到的歌唱家,他們的情感更多地是由內而外,通過美妙而有力的聲音傳達出來。比如那位女高音,她動作很少,但我們可以通過她的聲音感受到那份情感。她的聲音震撼人心,並且很美,所有的情感似乎都凝聚在她的內心,但是每個觀眾都能感受到,實在是太美了。」

她衷心感謝神韻藝術家和所有演職人員的巨大付出,並表示要推薦朋友來看神韻。

Mira Solovianenko:「是的,我現在充滿了美好的情感。對我來說,作為一名歌手和藝術家,這非常重要。我衷心感謝所有參與創造這場表演的人。我知道這是一項巨大的工作。這是我第一次來看精彩的神韻,未來我一定會再去,並且帶上我的朋友。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者朱丹加拿大多倫多報導

分享:

相關文章

蔡英文八年執政謝幕 台灣超越打壓走向世界

【新唐人北京時間2024年05月19日訊】中華民國首位女總統蔡英文,即將在下週一卸任。過去8年,中共加劇對台打壓,然而,台灣的國際能見度大增,在世界變動的浪潮中,與美日等民主盟友一同前行。帶您回顧,蔡英文八年執政下的台灣。

Read More »
Scroll to Top