神韻南加巡演落幕 主流讚正面能量淨化人心

【新唐人北京時間2024年04月08日訊】4月7日下午,神韻北美藝術團在美國加州好萊塢杜比劇院,以票房連三場售罄的盛況,為2024年的南加巡迴演出畫下完美句點。各族裔主流觀眾都感激神韻藝術家以精湛技藝,為世界注入了正面能量。

電腦工程師Narciso Solano:「我愛神韻,演出是我前所未見,真是壯麗奇觀。」「神韻萬分精彩,我愛神韻。藝術家們真是整齊劃一,從專業角度來看真是訓練有素,令人讚歎。」

2024年4月7日,電腦工程師Narciso Solano在美國加州好萊塢杜比劇院觀賞神韻北美藝術團演出。(新唐人電視台)

平面設計師Chuck Tedeschi:「我喜愛神韻的歌唱、舞蹈與兩位男歌唱家的演出,方方面面都棒極了,我愛神韻的所有一切。」

2024年4月7日,平面設計師Chuck Tedeschi在美國加州好萊塢杜比劇院觀賞神韻北美藝術團演出。(新唐人電視台)

作曲家林品妡:「我男朋友就非常喜歡最後這個男中音,因為那個氣場非常強,中氣十足。」「(神韻音樂)我覺得非常好,編曲、配器平衡、樂器演奏都用的非常好,東西融合得很好,我覺得非常非常正面,她不只是東西文化交流,再來就是歌詞也傳達了很多正面的意義,尤其現在很多地方都是蠻亂的,這有淨化人心的效果。」「而且傳達一個正的信息就是說,只有良善的人才能真的留下來。」

2024年4月7日,作曲家林品妡在美國加州好萊塢杜比劇院觀賞神韻北美藝術團演出。(新唐人電視台)

神韻的天幕特效,令許多觀眾萬分驚喜。

Narciso Solano:「神韻天幕令我驚奇。我問我夫人說,他們怎麼能如此精準合拍地進出天幕,後來我仔細觀察後,發現藝術家們的時間掌控真是一流。」

林品妡:「我覺得非常好,尤其是還加上動畫,這個是優於西方的舞團的,因為我也看過很多西方的表演,今天這個讓我是非常驚歎。」

神韻傳遞的信息也讓觀眾深受鼓舞。

Chuck Tedeschi:「我喜愛神韻傳遞來自天界的神聖信息。」「非常振奮人心,也是傳遞給世人的美好信息,所以我會向其他人及所有朋友推薦神韻。」

林品妡:「吸收到很多正能量,除了是藝術之外,音樂這些都搭配得很好,給了我們一個很美好的週日下午。」

中西方觀眾都為神韻藝術家的精湛演出,讚歎連連。

Narciso Solano:「祝賀神韻,演出真是優美,藝術家們卓越超群。」

林品妡:「覺得非常驚歎,複習了很多中國文化。」

Chuck Tedeschi:「神韻鮮明生動,我喜愛神韻的絢麗多彩。」「請藝術家常保佳績,我明年還要再來看神韻。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者張博媛、張文剛美國加州好萊塢採訪報導

分享:

相關文章

蔡英文八年執政謝幕 台灣超越打壓走向世界

【新唐人北京時間2024年05月19日訊】中華民國首位女總統蔡英文,即將在下週一卸任。過去8年,中共加劇對台打壓,然而,台灣的國際能見度大增,在世界變動的浪潮中,與美日等民主盟友一同前行。帶您回顧,蔡英文八年執政下的台灣。

Read More »
Scroll to Top