神韻啟迪善心 觀眾讚:帶給紐約的恩典

【新唐人北京時間2024年04月08日訊】4月7日晚,神韻環球藝術團在紐約林肯中心的第七場演出持續爆滿。主流觀眾盛讚,神韻啟迪人們的善念,是給紐約帶來的恩典。

知名巧克力公司運營經理Dmitriy Sharov:「這是紐約市最好的演出之一。我總是來這裡欣賞,我喜歡神韻,事實上這已經是我第五次來看了。」

幼兒園老闆Karen Maley:「演出非常亮麗、很美。我喜愛神韻服飾。」

2024年4月7日晚,幼兒園老闆Karen Maley觀賞了美國神韻環球藝術團在紐約林肯中心的第七場演出。(新唐人電視台)

神韻演出展現真正的中國傳統文化,並療癒身心、啟迪人們的善念,令觀眾感佩不已。

中亞旅遊公司老闆Ulya Rajabova:「善良永遠令人讚歎,行善必有善報。舞劇的故事告訴我們要有愛心,為世界帶來改變,締造和平與穩定,而且善良終將贏得勝利。」

2024年4月7日晚,中亞旅遊公司老闆Ulya Rajabova觀賞了美國神韻環球藝術團在紐約林肯中心的第七場演出。(新唐人電視台)

Dmitriy Sharov:「我每次觀賞神韻,都像是開啟了認識中國的新篇章。(演出呈現的)是真正的中國,而非共產主義下的中國。」

Dmitriy Sharov:「我們可以了解很多關於中國的文化,學習他們經年累月的經驗。儘管當代(中共)政府並不真正希望我們知道,但我相信有許多等待我們去發現,我們應該去挖掘,因為中國人是璀璨的寶石。」

2024年4月7日晚,知名巧克力公司運營經理Dmitriy Sharov觀賞了美國神韻環球藝術團在紐約林肯中心的第七場演出。(新唐人電視台)

Karen Maley:「我能看出所有演員的全心投入,真的令人賞心悅目。」

Ulya Rajabova:「演出真的可以療癒身心,帶來寧靜祥和,並啟迪人心。我衷心祝願所有歌唱家和藝術家們好運,非常感謝你們在紐約進行這場令人驚豔的演出。」

觀眾讚歎,神韻是給紐約帶來的恩典,他們對神韻藝術總監及藝術家們表示衷心的感謝。

Dmitriy Sharov:「衷心感謝神韻藝術家們,感謝你們充滿勇氣的演出,因為我深知這樣的演出需要耗費多大的心力,而且你們已經堅持了這麼多年,我真的非常感激你們在新冠疫情之後仍然持續演出,這對紐約市來說,真是一份恩典。謝謝你們。」

Ulya Rajabova:「請來欣賞這場精彩絕倫的演出。你會陶醉其中,會得到啟迪,會更加善良地對待他人。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者夏聞悅、宋昇樺美國紐約林肯中心報導

分享:

相關文章

蔡英文八年執政謝幕 台灣超越打壓走向世界

【新唐人北京時間2024年05月19日訊】中華民國首位女總統蔡英文,即將在下週一卸任。過去8年,中共加劇對台打壓,然而,台灣的國際能見度大增,在世界變動的浪潮中,與美日等民主盟友一同前行。帶您回顧,蔡英文八年執政下的台灣。

Read More »
Scroll to Top