神韻紐約持續火熱 主流:每位參與者都很偉大

【新唐人北京時間2024年04月07日訊】4月6日晚上,神韻環球藝術團在紐約林肯中心的第五場演出再度提前售罊並獲得滿堂喝彩。謝幕時熱情的觀眾起立歡呼,向神韻藝術家們致意。紐約大都會交通局的安全工程師帕馬南德·辛格(Parmanand Singh)先生表示,演出迷人而真實,神韻藝術總監和所有參與者都很偉大、傑出。

大都會交通局安全工程師Parmanand Singh:「我很喜歡這場演出,她太迷人、太真實了。我感覺自己完全沉醉其中。無論是舞蹈演員,還是天幕上的人物,一切看起來都如此真實。當我的眼睛有點濕潤時,我才反應過來這一切是真的。我問自己:怎麼回事?這才回過神來,真的難以置信。我愛這場演出,她抓住了我的心,尤其是那些展現愛的場景,那種表達,那種真實感,都令我著迷。我愛神韻。」

2024年4月6日晚,大都會交通局安全工程師Parmanand Singh偕太太觀看了神韻環球藝術團在紐約市林肯中心大衛寇克劇院的第五場演出。(新唐人電視台)

企業投資關係副總裁Mark Swartzberg:「我最小的兒子就來自中國,所以我對中國很感興趣。演出增加了我對中國文化的興趣。神韻藝術家們的出色演繹,讓我對更多地理解中國歷史和文化興趣倍增。」

Parmanand Singh:「我真的很喜歡這場演出,這是一場偉大的、令人難忘的演出。神韻藝術總監、編舞、每一位演員或參與其中的人員都是偉大的、了不起的、傑出的人。我一定會再來看神韻的,相信我,我會回來的。」

Mark Swartzberg:「感謝D.F.先生和所有的藝術家們的辛苦付出、為我們帶來神韻,也令我對中國(文化)的興趣倍增。」

工程師太太Nadia Singh:「演出真的非常出色,所有的節目,每一個細節都很迷人。能來看神韻真的太棒了。」

Mark Swartzberg:「神韻舞蹈演員們都經過了很好的培訓。我喜歡表現黃色花兒那個節目,真的令人賞心悅目。」

2024年4月6日晚,企業投資關係副總裁 Mark Swartzberg觀看了神韻環球藝術團在紐約市林肯中心大衛寇克劇院的第五場演出。(新唐人電視台)

企業投資關係副總裁馬克‧斯沃茨伯格(Mark Swartzberg)先生談到,他從演出中感受到一種平和的能量,並稱讚神韻演員們之間默契的配合。

Mark Swartzberg:「我感受到能量、非常平和的能量。我也看到舞蹈演員們之間默契的配合,他們以一種安靜且有力的方式協調一致。」

Parmanand Singh:「當人們帶著善意而來,這對於我的背景、家庭來說是非常重要的。當我看到這些善意、看到人們彼此間的關愛,尤其是當仇恨發生時,人們用愛來戰勝仇恨。這是真正震撼我的地方。神韻傳遞的信息很了不起。」

Mark Swartzberg:「我想對人們說,神韻很美,而且與我們基督徒的理念有一致性。觀看神韻會讓你和妻子、朋友或者孩子們一起度過一個愉快的夜晚,我會鼓勵大家都來看神韻。」

Nadia Singh:「人們一定要來看神韻,一定要親自來體驗現場的演出,她的一點一滴都是很珍貴的。」

Mark Swartzberg:「我非常喜愛這場演出。謝謝神韻帶來這場演出。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者夏聞悅、宋昇樺美國紐約林肯中心報導

分享:

相關文章

蔡英文八年執政謝幕 台灣超越打壓走向世界

【新唐人北京時間2024年05月19日訊】中華民國首位女總統蔡英文,即將在下週一卸任。過去8年,中共加劇對台打壓,然而,台灣的國際能見度大增,在世界變動的浪潮中,與美日等民主盟友一同前行。帶您回顧,蔡英文八年執政下的台灣。

Read More »
Scroll to Top