神韻音樂療癒心靈 歌詞蘊含神性信息撼動主流

【新唐人北京時間2024年04月08日訊】神韻北美藝術團於4月6日晚的精彩演出,讓美國加州好萊塢杜比劇院的主流觀眾讚歎如臨仙界。神韻的音樂也治癒了觀眾的心靈,令他們動容落淚。

建築公司項目主管Matt Klekotka:「神韻的現場樂團搭配舞蹈,真是非凡卓越,節拍精準無瑕。」「旋律優美動聽,我坐在樓上都像在樂池旁聆聽他們演奏,音樂真是美妙。」

2024年4月6日,建築公司項目主管Matt Klekotka在美國加州好萊塢杜比劇院觀賞神韻北美藝術團演出。(新唐人電視台)

清潔公司業主Patti Simab:「神韻演員真是優美絕妙,他們完成了普通人無法想像的事,彷彿在空中飛舞,真是絕妙精彩。身著水袖服飾的演員,有如仙女在天界舞蹈,無比優美。」

2024年4月6日,清潔公司業主Patti Simab在美國加州好萊塢杜比劇院觀賞神韻北美藝術團演出。(新唐人電視台)

觀眾讚歎神韻的音樂,優美動人且治癒人心。

Matt Klekotka:「神韻的音樂真是絕妙,舞蹈和服飾也是萬分精彩,尤其音樂更是直達人心,是必須現場聆賞的美妙演奏。」

Patti Simab:「神韻的音樂治癒人心。當歌唱家演唱時,我先生說真是像藥一樣有療效。」「當兩位男歌唱家演唱到『人多是天上來』這句歌詞時,我感動得哭了,真是太美了。演出後,所有觀眾都開懷地笑著,沒有人心情不好,大家都很開心。神韻真是美妙非凡。」

神韻揭示的真相,拓展了觀眾的眼界與思維。

Matt Klekotka:「我看神韻後的最大感想是,人人都該來看神韻,以這樣的文化體驗來豐富人生,開拓自己的思維去學習世上的一些新知。」「當今的社會與政治發展,讓人們更需要神韻了。」

觀眾感佩神韻藝術家全身心投入帶來的美好演出。

Patti Simab:「二胡演奏真是美妙,我不敢相信演奏家只用兩根琴弦,帶來如此優美樂音,真是很美好的體驗。二胡演奏是讓我動容的節目之一。」「我絕對會跟所有人介紹神韻,神韻真是美妙無比,我非常喜歡。」

Matt Klekotka:「神韻真是一場奇妙無比的體驗,這是我長久以來度過的最棒夜晚。我深愛神韻的中華文化,讓我能夠敞開心胸,增廣見聞。」「神韻藝術家們太棒了,表現如此精湛,我一定會每年都來看神韻。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者王姿懿、Taras Dubenets美國加州好萊塢採訪報導

分享:

相關文章

【新唐人快報】前中共特工談跨境迫害運作內幕

【新唐人北京時間2024年05月18日訊】一名中共公安部政治保衛局的特工出逃澳大利亞,揭露中共在海外追捕異見者的內幕。這名前特工向大紀元披露了更多中共跨境迫害的運作內情,並講述了他的反共心路,表示「我的底色就是反共的」。

Read More »
Scroll to Top