紐約觀眾:神韻富有教育意義 傳授世間一切美好

【新唐人北京時間2024年04月08日訊】4月7日下午,神韻環球藝術團在紐約林肯中心進行了第六場演出。現場觀眾反響熱烈,掌聲雷動,謝幕時更是歡呼聲不斷。幾位母親特意帶孩子來觀看演出。她們讚歎神韻極有教育意義,引導人心向善,德化萬民。

律師Katerina Medina:「 我們非常喜愛她(神韻)。我們也從中學到了很多。因為中國有非常久遠的歷史,她(神韻)對我們所有人都有教育意義。 」

Katerina Medina:「 她(神韻)真是精彩絕倫。她在傳授這世間的一切美好。善心會有善報,惡行也會受到懲罰。 」

2024年4月7日,律師Katerina Medina在紐約林肯中心觀賞神韻環球藝術團演出。(新唐人電視台)

銀行企業專案經理Yana Zimmermann:「 這是一場令人歎為觀止的演出。我們非常享受。我們一群人都是做母親的。我們的女孩們非常喜歡那些多姿多彩的文化,和多種多樣的美麗藝術。這真是一場無與倫比的演出。通過演出,她們(孩子們)可以完全沉浸在另一種文化中,那真是太美妙了。女孩們很喜愛她(神韻)。她們都有各自最喜歡的舞劇,真是棒極了。非常感謝你們能夠帶來這場演出,真是超凡出眾。」

2024年4月7日,銀行企業專案經理Yana Zimmermann在紐約林肯中心觀賞神韻環球藝術團演出。(新唐人電視台)

Katerina Medina:「 毫無疑問的,所有的舞蹈動作都充滿活力。 舞蹈演員們,是那麼的充滿力量,我們都能感受到。這是一次奇妙非凡的經歷。感謝。」

演出深刻的教育意義,讓她們和一起來的孩子們都受益匪淺。同時,她們還感到神韻在教人向善,以德育人。

Yana Zimmermann:「 我覺得非常恰如其分。這是你們文化中一個很大的部分。 讓人們知道這一點非常好。沒有任何不妥,我認為這很棒。」

Katerina Medina:「我一定會推薦人們來看這個演出。這是一次善的體驗。特別是在紐約。 」

Yana Zimmermann:「美麗非凡的演出。你們絕對為觀眾們呈現了一個無與倫比的作品。舞蹈優雅美麗,舞蹈演員們真是不同凡響。你一定要至少看一次這個演出。不過聽說你們每年都會設計一整套全新的舞劇和服裝。那我覺得她(神韻)可以天天都演。 」

Katerina Medina:「 所有的(神韻)藝術家們,非常感謝她們把這場演出作為禮物帶給我們。她(神韻)讓人非常的幸福快樂。 」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者夏聞悅、宋昇樺美國紐約林肯中心報導

分享:

相關文章

蔡英文八年執政謝幕 台灣超越打壓走向世界

【新唐人北京時間2024年05月19日訊】中華民國首位女總統蔡英文,即將在下週一卸任。過去8年,中共加劇對台打壓,然而,台灣的國際能見度大增,在世界變動的浪潮中,與美日等民主盟友一同前行。帶您回顧,蔡英文八年執政下的台灣。

Read More »
Scroll to Top