觀神韻鐵漢潸然淚下 讚展現美好生命意義

【新唐人北京時間2024年04月08日訊】週六(4月6日),美國神韻巡迴藝術團在美國西雅圖馬里恩奧利弗麥考劇院(Marion Oliver McCaw Hall)的演出大爆滿。舞蹈教室老闆Eric Monroe和家人觀看了演出後感動落淚。他感佩神韻藝術家們衝破各種挑戰,用年輕的生命分享藝術,將美好的信息和品德傳遞全球。

舞蹈教室老闆Eric Monroe:「我深知達到這樣的演出效果需要多少的艱辛付出和努力。令我印象最深刻的就是(藝術家們的)控制力,藝術表現力,和整體的同步性,以及優雅和美麗。我發現演出不僅令人精神一振,背後的內涵更是觸動心靈深處。」

埃里克·門羅(Eric Monroe)先生在西雅圖當地擁有一家舞蹈教室。他和女兒觀看演出之後,仍激動不已,他們被演出呈現的「神舞動之美」所感動,幾度哽咽。

Eric Monroe:「我非常欣賞神韻藝術家們的專業水準,演出的美麗動人,以及她傳遞出的信息。」

2024年4月6日,埃里克·門羅(Eric Monroe)先生和女兒觀看了神韻巡迴藝術團在美國西雅圖馬里恩奧利弗麥考劇院(Marion Oliver McCaw Hall)的演出。(新唐人電視台)

Eric Monroe:「我堅信一切終將好轉。雖然在最黑暗的時刻難以堅持,但看到這些年輕藝術家們在舞台上找到更好的生命意義,並與我們分享他們對藝術的熱愛。令人感動,非常打動我。我一向自認為是個堅強的男人,竟被演出感動的熱淚盈眶,真是美的無以言表。」

Eric Monroe:「我深知考驗、動盪和壓迫帶來的痛苦。對一些人來說,生活可能極為艱難,但是這些年輕藝術家們找到了超越困境的途徑,找到了更好的一條路。那就是他們在艱難和困境中發現了生命之美,用藝術表達對生活的喜悅與愛。」

Eric Monroe:「即使在最黑暗、無望的時刻,仍有希望的曙光。世界上依然充滿美好。」

作為舞蹈老師的海莉·門羅(Hayley Monro,觀看演出後深受啟發。她希望將觀賞到的中國古典舞精華,教給她的學生們去實踐。

舞蹈老師Hayley Monroe:「我在中國古典舞中看到了很多新東西。我也想在我教的舞蹈演員身上嘗試和運用其中的一些技能。」

Hayley Monroe:「看到他們(舞蹈演員們)齊心協力,步調一致,那正是我想教給我的舞蹈學生們的。跳舞時形成整體,協調一致的舞動。從這次的演出中,我看到了這一點,美不勝收,我也希望幫助我的舞蹈學生們做到這些。」

埃里克·門羅先生(Eric Monroe)感佩神韻藝術家們傳神地展現藝術內涵,令他受益非淺。

Eric Monroe:「我理解的是,舞蹈技巧和技能可以教,人人都能學會做一些事情,但要真正感受其中,融入其中,表達對舞蹈的熱愛,這些都無法教授。你必須內心擁有,由內而外的散發出來,再展示給他人。我認為這是一場非凡的演出,我們今晚所見是一場星光熠熠的非凡演出。」

Eric Monroe:「再接再厲,我已經迫不及待看下一次的精彩演出了。」

Hayley Monroe:「我也一樣。」

Eric Monroe:「我無法用言語來形容那份精彩。實在令人驚豔。能來觀看演出實屬幸運,她的美麗,溢於言表。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者李薇、舒燦美國華盛頓州西雅圖採訪報導

分享:

相關文章

【新唐人快報】前中共特工談跨境迫害運作內幕

【新唐人北京時間2024年05月18日訊】一名中共公安部政治保衛局的特工出逃澳大利亞,揭露中共在海外追捕異見者的內幕。這名前特工向大紀元披露了更多中共跨境迫害的運作內情,並講述了他的反共心路,表示「我的底色就是反共的」。

Read More »
Scroll to Top