大學教授:神韻傳遞真善忍價值 引領正確方向

【新唐人北京時間2024年04月09日訊】神韻國際藝術團(Shen Yun International Company)4月6日晚在加拿大多倫多的四季劇院(Four Seasons Centre for the Performing Arts)的演出,吸引了各界精英。我們來聽一聽麥基爾大學精神病學臨床教授吉恩·克林頓(Jean Clinton)和前專業舞蹈演員Iryna Shevchenko的觀後感。克林頓教授表示,神韻傳遞的真善等價值觀,能引領人類正確方向。

大學教授Jean Clinton:「絕對是非凡的體驗。舞蹈和音樂令人著迷,極具表現力。女性的柔美,美麗的女舞蹈演員,引人入勝的喜劇,故事源自五千年的歷史,簡直是絕妙的創作。我特別喜歡的是西方音樂與中國音樂的完美融合,音樂家們真是出類拔萃。」

Jean Clinton:「二胡,僅用兩根弦能創造出如此多的對比和速度,真是令人難以置信。二胡獨奏實在驚人,真的令人震撼。表達出非常深沉而溫暖的情感。」

Jean Clinton:「男中音的低音部分實在太震撼了。」

2024年4月6日,大學教授Jean Clinton在加拿大多倫多四季劇院觀賞神韻國際藝術團演出。(新唐人電視台)

前專業舞蹈演員Iryna Shevchenko:「我被演出深深打動,很高興能來看神韻,每支舞蹈都讓我陶醉,不可思議。」「女舞蹈演員很完美,她們的身材和動作都令人難以置信。她們內心非常善良,並展現給觀眾。我對男舞蹈演員的力量感到震撼,他們真的很強壯。」

2024年4月6日,前專業舞蹈演員Iryna Shevchenko在加拿大多倫多四季劇院觀賞神韻國際藝術團演出。(新唐人電視台)

大學精神病學臨床教授吉恩·克林頓說演出中傳遞真、善、忍的信息非常重要。

Jean Clinton:「最後一個節目,真的,當音樂到了高潮,舞蹈演員彷彿綻放開來。那一刻既超越現實又傳遞美好的信息,『真』、『善』,『善』實在太重要了,不僅是為他人著想,還要付諸行動,如何在生活中實踐,『真』讓我們明白正確的方向,美好生活從何而來。這實在太重要了,超凡的演出。」

克林頓說會把神韻推薦給更多人。

Jean Clinton:「如果你有機會來觀看演出,體驗『真』、『善』、『忍』,當你身臨其境,你會理解到『韻』是如何透過情感、動作和身體來展現的。你將會見證人類精神的偉大。無庸置疑,我會推薦給所有人。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者朱峰加拿大多倫多報導

分享:

相關文章

蔡英文八年執政謝幕 台灣超越打壓走向世界

【新唐人北京時間2024年05月19日訊】中華民國首位女總統蔡英文,即將在下週一卸任。過去8年,中共加劇對台打壓,然而,台灣的國際能見度大增,在世界變動的浪潮中,與美日等民主盟友一同前行。帶您回顧,蔡英文八年執政下的台灣。

Read More »
Scroll to Top