市議員:神韻展現人與神的連繫 引發共鳴

【新唐人北京時間2024年04月09日訊】多倫多市議員Parthi Kandavel於4月7日下午在四季表演藝術中心觀看了神韻國際藝術團最後一場演出,他盛讚神韻展現了中國豐富的五千年歷史,以及人類與宇宙中神的連繫,能引起所有人的共鳴。

多倫多市議員Parthi Kandavel:「演出太神奇了,絕對精彩,演出的製作價值、深刻的故事敘述太令人震撼了,神韻展現了中國豐富的五千年歷史。」「舞蹈太超凡脫俗了,表現了舞蹈演員的自律、訓練有素以及跳躍和高難動作的能力。」「我對神韻製作團隊製作如此高水準的演出表示讚賞。無論您是舞蹈愛好者還是文化愛好者,演出展示了被忽略了的那部分中國歷史。」

多倫多市議員Parthi Kandavel驚喜的發現,演出以舞台藝術的形式展現了神傳文化中人與神的聯繫,能引起所有人的共鳴。

2024年4月7日,多倫多市議員Parthi Kandavel在加拿大多倫多四季表演藝術中心觀賞神韻國際藝術團演出。(新唐人電視台)

Parthi Kandavel:「神韻展示的故事中最令人矚目的是中國深厚、古典和具有神性的文化遺產,許多人包括我在內都未曾知曉。能夠觀看神韻我心存感激,這些歷史故事雖源於中國,卻與全世界所有文化和人群相關。神韻講述了一個美妙的故事,展現了人類與世界上和宇宙中神性的連繫。神韻講述的故事會吸引所有其它文化和宗教背景的人。」

Parthi Kandavel:「我認為演出展示了中國人與全人類及所有社群一樣,都與神有著類似的連繫。」「這讓人們能夠相互理解和聯繫起來。如果你研究任何一種文化、宗教或國家,都存在著與神、創世主牢固的連繫。這股力量維繫著宇宙和世界。這是中國豐富和深奧的歷史和文化中一個重要部分 – 神性文化將社群和人民與全世界的人連結在一起。」

Kandavel說,在當今分裂的社會,神韻展現的普世價值觀有助於將所有人聯繫在一起。

Parthi Kandavel:「這些是人類共同的價值觀,善、忍耐、仁慈、謙遜、尊重,這些價值觀屬於所有人及所有國家,這是能使我們聚在一起的原因。」「神韻及其製作團隊著重展現這些全世界共有的價值觀,在現在分裂的世界,這有助於我們團結在一起。」

他推薦大家都來看神韻。

Parthi Kandavel:「我鼓勵大家都來觀賞,演出讓人們深入廣泛地了解中國豐富的文化、歷史和傳統。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者朱峰、周荔敏加拿大多倫多報導

分享:

相關文章

蔡英文八年執政謝幕 台灣超越打壓走向世界

【新唐人北京時間2024年05月19日訊】中華民國首位女總統蔡英文,即將在下週一卸任。過去8年,中共加劇對台打壓,然而,台灣的國際能見度大增,在世界變動的浪潮中,與美日等民主盟友一同前行。帶您回顧,蔡英文八年執政下的台灣。

Read More »
Scroll to Top