芭蕾舞團董事 : 神韻傳遞偉大力量

【新唐人北京時間2024年04月09日訊】4月6日下午,神韻國際藝術團在加拿大多倫多上演第八場演出,四季表演藝術中心名流雲集。投資管理公司銀行家Philip Lieberman 與家人朋友一起來看神韻, 讚歎神韻為紛亂的世界指出了解決問題的答案。

加拿大國家芭蕾舞團董事Philip Lieberman:「我這是第一次看神韻,已經想看很多年了。我是我們國家芭蕾舞團董事會成員,這個四季表演藝術中心是它的家,可我從來沒機會看神韻,今天能來看真的太棒了。首先最打動我的是演出宏偉的場景,和他們怎樣夢幻般的將技術巧妙融入神韻中。」

2024年4月6日下午,加拿大國家芭蕾舞團董事會成員Philip Lieberman觀看了神韻國際藝術團在多倫多四季表演藝術中心的第八場演出。(周行/大紀元)

Philip Lieberman是一位商業律師,超高淨值資產投資管理公司 (KJ Harrison Investors)合夥人,管理加拿大超高淨值個人、家庭以及其信託、遺產。他認為神韻樂團結構新穎,音樂高遠超凡,觸動心靈。

Philip Lieberman:「同時我認為神韻樂團非常出色,神韻樂團音樂幾乎可以說是神聖的,有種神性的感覺。從某種意義上來說,她帶有一種靈性的音色,難以言喻,節奏中帶有一種超凡脫俗的意境,觸動心靈。」

神韻舞蹈表現力豐富,Lieberman說他從中看到了他熟悉的中國人的韻味,而其中體現的敬天信神的文化根基其實是普世的真理。

Philip Lieberman:「(神韻舞蹈)非常有表現力。我很幸運,在90年代曾經到過中國,然後是2000年代初。所以相比很多從未踏足中國的加拿大人或北美人,我對中國大陸,不僅是香港,有一定的了解,我覺得神韻舞蹈表現出了中國人的韻味,也很有靈性。

Philip Lieberman:「我相信假如你有任何的信仰,都會對那些超越我們、比我們更偉大的生命,無論是神或眾神,或是自然中那股創造一切神聖的力量,我們都會讓自己受其指引,由此我們要保持謙卑,並感到謙卑。」

Lieberman 認為神韻傳達出的力量是當今世界迫切需要的。

Philip Lieberman:「看看當今的世界,分裂、慾望、拜物主義等等,這就回到了你剛才講到的一個概念── 謙卑。我們其實很渺小,什麼是真正的幸福和滿足?幸福和滿足從何而來?我認為神韻在這方面給出了答案。

我認為這些藝術家非常了不起。我再次強調,我熱愛神韻的音樂,尤其是結合了中國樂器後使得神韻樂團與眾不同。神韻傳遞給世界的是包容,一種更偉大的力量,可以把我們緊緊聯繫在一起,而當今世界迫切需要這種力量。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者朱丹加拿大多倫多報導

分享:

相關文章

蔡英文八年執政謝幕 台灣超越打壓走向世界

【新唐人北京時間2024年05月19日訊】中華民國首位女總統蔡英文,即將在下週一卸任。過去8年,中共加劇對台打壓,然而,台灣的國際能見度大增,在世界變動的浪潮中,與美日等民主盟友一同前行。帶您回顧,蔡英文八年執政下的台灣。

Read More »
Scroll to Top