【白宮連線】拜登承諾辯論 川普下戰書:下週去白宮對決

【新唐人北京時間2024年04月27日訊】週五(4月26日),美國總統拜登終於承諾和川普辯論。正在紐約出庭的川普馬上回應說不如下週就在白宮裡對決。來看記者從紐約法庭外發回的報導。

川普在幾個月來一直喊話拜登跟他辯論,但拜登從未答應。但在週五,拜登在接受採訪時,突然改口,說他會和川普辯論。

正在紐約出庭的川普,聽聞消息,馬上下戰書,說自己隨時做好準備。

川普:「我願意在週一、週二、週三、週四或週五晚上,在全國電視上(辯論)。我準備好了,告訴我地方就行,我們乾脆在白宮辯,那裡挺舒服。」

週五也是川普在紐約庭審的第八天。他被紐約檢察官指控偽造商業記錄,用來做封口費,從而試圖在2016年大選時壓下負面新聞。

但川普對所有罪名都不認罪。他的律師在庭上向陪審團指出,花錢買下負面新聞的花邊小報老闆,長期以來一直為各種明星幹這種事。而且川普也沒有直接參與此行為。

川普在當天庭審結束後再次強調,說該案中的罪名是無中生有。

川普:「無法想像這在我們國家發生,這案子是無中生有,完全不成立,這是一個是恥辱。」

川普基本上每週只有週三不用出庭。下週三,他將會馬不停蹄趕往密歇根州和威斯康星州,用有限的時間舉行兩場集會。

新唐人電視台記者陶明美國紐約報導

分享:

相關文章

Scroll to Top