政論播客:祛除共產主義 中國將是世界歷史主角

【新唐人北京時間2024年04月27日訊】4月26日,美國神韻紐約藝術團在韓國高陽上演第三場演出。擁有近30萬名訂閱者的韓國Youtube頻道主播觀看演出後表示沒有共產黨的中國會成為世界的主角。

Youtube頻道主播金鉉:「這是讓中共膽寒的演出,只要沒有共產黨,中國可以和世界和平共處。中國有古典藝術、傳統文化,也是敬仰神明的國家。神韻藝術家的舞蹈動作中表現了這些,太美好太優秀了。我感受到,正因為有這些人的存在,如果中共倒台,中國可以為世界和平真正發揮作用。也可以成為世界歷史的主角。」

2024年4月26日晚,Youtube頻道主播金鉉觀賞神韻紐約藝術團在韓國高陽Aram 歌劇院的第三場演出。(金國煥/大紀元)

金鉉說中共為了宣揚共產主義否定了中國五千年傳統文化

金鉉:「韓國的韓流之所以盛行,是因為有宗教自由,藝術表達的自由,那麼中國有五千年傳統,中共卻否定她,中共這麼做的原因是什麼呢?是為了宣揚共產主義。看神韻演出,我們絲毫覺察不到中國是好鬥的。」

金鉉還表示對神韻演出中的民族舞表現自由元素,讓他感受到了中國的希望。

金鉉:「所有節目都印象深刻,尤其中國各民族都有自己的舞蹈,那就是自由,中國有很多少數民族,看著少數民族舞蹈,感覺本該享受自由的人卻一起被中共困在蒸籠裡而寸步難行。但是另一方面看到少數民族舞蹈,又讓我看到中國的希望。」

新唐人電視台記者鄭香梅、金燕、朴炳元韓國高陽報導

分享:

相關文章

Scroll to Top