神韻德國菲森首演售罄 主流盛讚壯觀 充滿神性

【新唐人北京時間2024年04月27日訊】2024年4月26日晚,美國神韻世界藝術團在德國菲森新天鵝堡音樂廳(Festspielhaus Neuschwanstein)上演了今年當地第一場演出,首演爆滿,神韻在菲森的四場演出票房已提前兩個月全部售罄。現場氣氛熱烈,節目結束時,歡呼聲四起,演員四次謝幕。主流觀眾盛讚神韻壯觀殊勝、充滿神性,深刻內涵啟迪人心。

企業管理諮詢公司老闆Sascha Graf:「演出非常棒,逸趣橫生。原本就非常期待,一直想來觀賞,因為聽說過神韻很多次。現在感到無比驚喜,確實很精彩。 」

2024年4月26日晚,企業管理諮詢公司老闆Sascha Graf觀賞了美國神韻世界藝術團在德國菲森新天鵝堡音樂廳(Festspielhaus Neuschwanstein)的演出。(新唐人電視台)

酒店老闆Andreas Wohlgeschafft: 「演出非凡出色,令我們印象極其深刻。特別是演出背後,演員們所付出的巨大努力和所做的訓練,太讓人敬佩了。演員們的那些跳躍動作會讓人屏息凝神,歎為觀止。 」

酒店老闆太太Gabriele Wohlgeschafft: 「特別是整個演出所蘊含的能量,能讓人強烈感受到藝術家做了極為充分的準備工作。」

2024年4月26日晚,酒店老闆Andreas Wohlgeschafft(右)和太太Gabriele Wohlgeschafft(左)觀賞了美國神韻世界藝術團在德國菲森新天鵝堡音樂廳(Festspielhaus Neuschwanstein)的首場演出。(新唐人電視台)

前公司總裁Erwin Hein:「演出非常壯觀。協調演出的一切真是一個挑戰。中國的文化非常古老,在演出中得到了生動的呈現。」

自然診所老闆 Stefan Goßner:「我特別喜歡演出的(中國古典)舞蹈部分,我是一名舞蹈愛好者,令我印象深刻的是舞蹈動作的柔軟度。」

2024年4月26日晚,前公司總裁Erwin Hein(右)觀賞了美國神韻世界藝術團在德國菲森新天鵝堡音樂廳(Festspielhaus Neuschwanstein)的首場演出。(新唐人電視台)

Gabriele Wohlgeschafft: 「演出扣人心弦。舞蹈動作,結合了背後深刻的歷史故事,這些需要你深入體會。」

觀眾不僅被神韻精彩絕倫的中國古典舞而陶醉,還讚佩神韻傳遞了引發深思的訊息。

Andreas Wohlgeschafft: 「演出還傳遞了一個訊息,我認為,神韻演員對於自由的渴望是發自心底的,這一點實在令人印象深刻。」

2024年4月26日晚,自然診所老闆 Stefan Goßner觀賞了美國神韻世界藝術團在德國菲森新天鵝堡音樂廳(Festspielhaus Neuschwanstein)的首場演出。(新唐人電視台)

Graf表示,神韻讓他看到了另一個中國,一個擁有悠久歷史與神傳文化的文明古國,令人著迷。

Sascha Graf:「演出展現了中國非常悠久的文化,用(中國古典)舞蹈演繹歷史,沉浸在這種文化之中,我感覺非常棒。

我認為,整台演出富有神性內涵,也包含豐富的情感,講述我們互相之間如何相處。這讓我有些意外,因為我們看到今天的(中國)不是這樣,中國人非常不考慮他人。演出展現了完全不一樣的中國人的形象。」

Andreas Wohlgeschafft: 「你只需購買一張票,儘快來看演出吧。」

Sascha Graf:「我會說,人們一定要來看,演出非常吸引人。這不僅僅是一場出色的演出,還有一些啟迪思考的內涵,(神韻)開啟了人們對中國的新視角,引人深思。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者弗洛里安、鄭同德國菲森報導

分享:

相關文章

Scroll to Top