越南人韓國看神韻:感動體驗永生難忘

【新唐人北京時間2024年04月27日訊】4月24日,美國神韻紐約藝術團在韓國京畿道高陽ARamNuRi進行了首場演出。兩位遠道而來的越南觀眾,在大幕拉開的瞬間就熱淚盈眶,她們讚歎神韻的美好,並表示深受啟發。

越南主持人Nguyen Ngoc:「從開始的第一個節目就讓我印象深刻。第一個節目是《開啟救度》,節目一開始我就熱淚盈眶。」

2024年4月24日,越南主持人Nguyen Ngoc觀看了神韻紐約藝術團在韓國京畿道高陽ARamNuRi進行的首場演出。(新唐人電視台)

越南歌手Thu Hien:「我的心靈得到了極大的滿足和快樂。真的,沒有任何言語能夠表達我今天的狀態和感受。舞台大幕一拉開,我的淚水就奪眶而出。今天的體驗,我永生難忘。」

越南主持人Nguyen Ngoc和歌手Thu Hien來韓國旅遊,在高陽看到了享譽全球的神韻演出。她們被演出深深感動,又在專業上深受啟發。

Nguyen Ngoc:「每個節目都讓我非常感動。但談到合作與協調,可能是《餐館》這個節目。因為如果我們要一起走得遠,就需要配合,需要團結一致,還有專注。有句話是這樣說的,如果要走得長遠,就要一起走。」

Thu Hien:「事實上,從交響樂團到演員,一切都給我留下了深刻的印象。所有的小細節都深深的留在我心裡。我的心真的被深深觸動了好多次,眼淚流了好多次,也無數次因為喜悅而淚流滿面。我想今天看神韻的觀眾也會有和我同樣的感覺,因為神韻已經觸動了每個人的心。」

2024年4月24日,越南歌手Thu Hien觀看了神韻紐約藝術團在韓國京畿道高陽ARamNuRi進行的首場演出。(新唐人電視台)

Nguyen Ngoc:「因為我本身也是主持人,所以對於男女主持人的表現格外關注。男主持人表現得非常沉穩、有力,語言流暢。女主持人則一直保持柔和、溫柔、輕柔且語言流暢。主持人與交響樂團的完美配合,還有演員和天幕的協同,正是這種默契與專注的合作,才能達到這麼好的效果。」

Thu Hien:「作為一名歌手,我認為神韻給了我很多啟發。我知道我接下來應該做什麼,才能夠把真正的藝術帶給大家。還有更重要的是想說,我想對大家說聲謝謝,非常感謝,謝謝神韻。」

她們希望更多人能看到神韻。

Nguyen Ngoc:「神韻用無言表達了千言萬語。神韻是一個接觸點,觸動每個人的心。神韻表達了悲傷,但神韻也帶來了歡樂與幸福。我希望每個人都來看一次神韻。」

Thu Hien:「我希望大家做得更好,並將這些美妙的舞蹈、音樂、聲音和影像帶給全世界。我希望世界各地的人都有機會欣賞神韻。這是我最希望實現的美好的事。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者金燕、朴炳元韓國高陽報導

分享:

相關文章

Scroll to Top