神韻驚豔蒙彼利埃 主流:沉浸在慈悲之中

【新唐人北京時間2024年04月28日訊】4月27日下午,美國神韻新紀元藝術團在南法名城蒙彼利埃的演出,持續場場爆滿的佳績,現場名流雲集。觀眾被神韻恢宏的製作所震撼,驚歎演出如夢如幻,令他們沉浸在美好與慈悲之中。

電影製片人Paul Dooner:「神韻絕對是精彩絕倫。說真的,演出製作水平真是出類拔萃。演出展現的精神,音樂帶來的感受令人驚歎。我絕對要向大家推薦神韻。簡直完美無瑕。」

2024年4月27日下午,電影製片人Paul Dooner觀賞了美國神韻新紀元藝術團在南法名城蒙彼利埃的演出。(新唐人電視台)

省教育部音樂教育顧問Jean-Noël Bouet:「我感到非常愉快,演出行雲流水般流暢,節目節奏明快。舞台演出與動態天幕完美互動,如夢如幻,令人彷彿身臨其境。」

銷售經理Frédéric Loridan:「神韻藝術水平堪稱完美,背景畫面的構思,以及音樂的創作,一切都壯麗輝煌。」

2024年4月27日下午,銷售經理Frédéric Loridan觀賞了美國神韻新紀元藝術團在南法名城蒙彼利埃的演出。(新唐人電視台)

神韻在全球巡迴演出,復興傳統,展現真相,觀眾對此讚賞不已。

律師Tanguy Barthouil:「神韻(對當代社會)意義重大,我支持神韻。換句話說,我認為我們需要回顧歷史,吸取教訓,從而解決我們當前的許多問題。」

2024年4月27日下午,律師Tanguy Barthouil觀賞了美國神韻新紀元藝術團在南法名城蒙彼利埃的演出。(新唐人電視台)

Frédéric Loridan:「最令我震驚或深受觸動的,是(演出展現出的)中國當前的境況,以及中共的迫害行為。的確,這些讓我非常關注。」

Tanguy Barthouil:「神韻令人驚歎,這場演出非凡獨特,融合多種元素。我很喜歡演出對中共政權的揭露,因為我有一半羅馬尼亞血統,經歷過共產極權,因此對這類話題深有感觸。」

Frédéric Loridan:「我期望神韻能促使中國開放,希望中國對外界展現出更大的開放性和寬容度。」

觀眾驚歎神韻充滿慈悲的力量,令他們度過一段美好的時光。

2024年4月27日下午,省教育部音樂教育顧問Jean-Noël Bouet觀賞了美國神韻新紀元藝術團在南法名城蒙彼利埃的演出。(新唐人電視台)

Jean-Noël Bouet:「神韻充滿了慈悲,流暢感,充滿了善意,讓人感到熱情友好,觀眾沉浸在這種慈悲的場中,我無法找到更合適的詞彙來描繪這種感受。」

Paul Dooner:「我相信,當你體驗到神韻這樣博大精深的事物時,總能感受到與神的連結。這真是一件非常美好的事情。」

Frédéric Loridan:「我們非常高興來看神韻演出,她真是非凡卓越。我太太和我聖誕節假期就買了票。我們真是度過了一段美好的時光。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者仁靜、趙家林法國蒙彼利埃報導

分享:

相關文章

Scroll to Top