如絢爛花束綻放 神韻巴黎圓滿落幕

【新唐人北京時間2024年05月07日訊】5月5日,神韻新紀元藝術團結束了2024年在巴黎3輪17場的演出,場場爆滿。主流精英們帶著感動,震撼與幸福期盼來年的重聚。

巴黎法院法官Tony Skurtys:「太驚歎了,不要問我最喜歡哪個節目,因為我喜歡所有節目。」

2024年5月5日,巴黎法院法官Tony Skurtys觀看了神韻新紀元藝術團在巴黎的演出。(新唐人電視台)

法國勞動部實習項目經理Léa Baille:「真的好美,極富藝術性,色彩絢麗,很多翻騰跳躍,令人驚歎。」

2024年5月5日,法國勞動部實習項目經理Léa Baille觀看了神韻新紀元藝術團在巴黎的演出。(新唐人電視台)

汽車公司總監Frederic Heers:「中西方樂器合璧,令人很享受,很陶醉,色彩變換無窮,我們神遊其中,實在非凡,非常非常精彩的演出,很棒。」

2024年5月5日,汽車公司總監Frederic Heers觀看了神韻新紀元藝術團在巴黎的演出。(新唐人電視台)

IT項目總監 Benoît Cade:「節目美極了,藝術家們水準非凡,都是運動健將。」

2024年5月5日,IT項目總監 Benoît Cade觀看了神韻新紀元藝術團在巴黎的演出。(新唐人電視台)

店長Maryline Wurffel:「美如仙境,奇妙無比。」

跨國集團IT負責人Lionel Wurffel:「美好的演繹,美好的舞台效果,美好的交響樂團,音樂很動人,整體完美諧和,奇妙無比。」

2024年5月5日,店長Maryline Wurffel(左)與跨國集團IT負責人Lionel Wurffel(右)一起觀看了神韻新紀元藝術團在巴黎的演出。(新唐人電視台)

Tony Skurtys:「那些顏色,金黃、寶藍、朱紅、鮮紅,全都美極了,像絢爛的花束綻放,像天上的仙子,一切都美妙無比,色彩光艷奪目,美極了,音樂也無比動人。」

Maryline Wurffel:「男高音歌唱時,屏幕上顯示中法雙語的字幕,這信息非常強大,我仍然激動震顫,真是無比強大的信息。」

Benoît Cade:「很多場景中,人在危難時求神相助,我們感受到世人和神之間的強大連結。」

神韻如絢爛的綻放花束,給人美好與感動,演出中展現的人與神的連結撫慰人心,讓觀眾們身心輕盈,幸福愉悅。

Maryline Wurffel:「演出中天上的神等待著我們,非常撫慰人心,如果人最終都有這樣的歸宿,那我很樂意。」

enoît Cade:「雖然我是無神論者,但我覺得這種人神的連結,對人或許有其意義。」

Léa Baille:「演出讓我們精神輕盈,遵循某種哲理,幫我們度過生命中的難關。」

Lionel Wurffel:「美好的信息,與傳統息息相關,很遺憾,當今世界人們不再將傳統代代相傳,在演出中我們看到,這很重要,將民俗傳統承傳給當代人。」

Maryline Wurffel:「應該關愛我們生活的地球,關愛他人,尊重他人,聆聽他人,真是很強烈的信息。」

Tony Skurtys:「神韻帶來美,柔和,對他人的尊重,尤其是堅忍,唯有堅忍,才能煉就這樣的技藝和柔韌。」

Frederic Heers:「我很希望人們都能遵循神韻傳遞的哲理,這樣世界會更美好,更安寧,今天我感到很寧靜祥和,因為整個下午的演出讓我身心愉悅,充滿祥和。」

Tony Skurtys:「我感覺好極了,幸福極了,我想再看一次演出。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人記者 仁靜、趙家林法國巴黎採訪報導

分享:

相關文章

【專訪】凌華湛:揭在法國遭中共特務迫害全過程

【新唐人北京時間2024年06月21日訊】近期,法國多家媒體相繼報導了中國異議人士凌華湛,在法國險遭中共特務遣返的事件。凌華湛日前接受本台記者專訪,詳細談到了中共特務威脅、收買他,並對他拘禁、毆打、酷刑折磨的詳情。他呼籲法國政府,依法抓捕並驅逐那些對異議人士實施跨境鎮壓的中共間諜和海外警察。

阅读更多 »
Scroll to Top