明州觀眾:神韻精彩絕倫 觸動人心

【新唐人北京時間2024年05月07日訊】5月5日下午,美國神韻北美藝術團在明尼阿波利斯奧菲姆劇院(Orpheum Theatre)的最後一場演出圓滿落幕。觀眾們被美麗深深打動,也很感激演員們的辛苦付出。

前業主、前製造公司副總裁Dan Doble:「不可思議。有時候幾乎讓人感動落淚。」

2024年5月5日,前業主、前製造公司副總裁Dan Doble在美國明尼阿波利斯奧菲姆劇院觀賞神韻北美藝術團演出。(新唐人電視台)

全球風險管理和保險經紀公司總監Adam Sarvie:「壯觀無比。看現場音樂家與舞蹈演員同步的演出令人愉悅。舞台後方的背景天幕更是驚人。一切渾然一體,美極了。」

2024年5月5日,全球風險管理和保險經紀公司總監Adam Sarvie在美國明尼阿波利斯奧菲姆劇院觀賞神韻北美藝術團演出。(新唐人電視台)

Dan Doble:「太喜歡了。色彩繽紛,充滿動感, 舞蹈與音樂相得益彰,這絕對是一場精彩絕倫的演出。真心感激我有這個機會親臨現場。」

退伍軍人事務部評級專家Katherine Nguyen:「演出引人入勝,靜謐又美好。動人的美麗呈現在絢麗的色彩中,展現在男女演員精美的服飾上。演出深深觸動了我的情感與心靈,讓我意猶未盡。我渴望看到更多。如果可以,我願意一直看下去。」

2024年5月5日,退伍軍人事務部評級專家Katherine Nguyen在美國明尼阿波利斯奧菲姆劇院觀賞神韻北美藝術團演出。(新唐人電視台)

Adam Sarvie:「了解到演出展現共產主義前的中國,演繹的那些故事太棒了,很開心能了解。我和13歲的女兒一起看演出,可以讓她知道這些故事,舞蹈演員和音樂的融合也完美無瑕。」

觀眾們感謝神韻演員的辛苦付出。

Adam Sarvie:「做得好!舞蹈演員無疑付出了很多努力。這樣的成就離不開他們的努力和對技藝的奉獻。這份努力在舞台上展現得淋漓盡致。」

Katherine Nguyen:「請繼續做你們正在做的事。因為太出色了。 這絕對是一場傑出的演出。我很感激我所目睹的一切。我也很喜歡舞蹈演員的肢體動作。看得出他們為了舞蹈投入了很多努力。他們的柔韌性令人驚歎。」

Dan Doble:「我希望大家能來觀賞、見證並享受這場演出。真是一場獨一無二的藝術盛宴,非常值得看。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者李惠臻、楊莉美國明尼阿波利斯採訪報導

分享:

相關文章

【專訪】凌華湛:揭在法國遭中共特務迫害全過程

【新唐人北京時間2024年06月21日訊】近期,法國多家媒體相繼報導了中國異議人士凌華湛,在法國險遭中共特務遣返的事件。凌華湛日前接受本台記者專訪,詳細談到了中共特務威脅、收買他,並對他拘禁、毆打、酷刑折磨的詳情。他呼籲法國政府,依法抓捕並驅逐那些對異議人士實施跨境鎮壓的中共間諜和海外警察。

阅读更多 »
Scroll to Top