神韻佛州再爆滿 主流:催人淚下 啟迪人心

【新唐人北京時間2024年05月07日訊】5月5日下午,美國神韻環球藝術團在美國佛州聖彼得堡的第四場演出爆滿落幕,全場歡呼聲、喝彩聲不絕於耳。觀眾盛讚,神韻演出感人肺腑、催人淚下,傳遞的美好精神內涵啟迪人心。

前副警長Tom Nestor:「整場演出,無論是歌唱還是舞蹈,所有的一切都很精彩。這是一部鴻篇巨製,我非常喜歡。」

2024年5月5日下午,在美國聖彼得堡杜克能源表演藝術中心馬哈菲劇院(Duke Energy Center for the Arts–Mahaffey Theater),前副警長Tom Nestor(左)與太太Denise Nestor及兒子Neil Nestor一起觀看了神韻環球藝術團在當地的第四場演出。(林南宇/大紀元)

企業主Jean Stroh:「演出太棒了,非常有力。 當看到(描述中共活摘法輪功學員器官)進行器官移植的節目時,我不禁淚流滿面,因為我對此非常了解,我聽過很多相關的事。」

前副警長兒子Neil Nestor:「演出讓人讚歎,絕對震撼人心,我原本沒想到,演出會如此深刻地描述正在中國發生的事情,以及那裡的人們所經歷的。我沒想到會有這樣的現代視角。」

演出中描述中共活摘法輪功學員器官,而中國法輪功學員面對邪惡仍然堅持信仰的節目,令觀眾深深觸動。

Jean Stroh:「正在發生的這一切真是太可怕了。當我們看到它們(中共)進行器官移植的那一幕,我知道很多人可能無法理解,但那真的讓人心碎。那是很難過的。目睹這樣的場景讓人難以承受。但我明白發生了什麼,我不明白為什麼世界上的人們不採取更多措施,來制止這罪行,去努力拯救生命。」

前副警長兒子Neil Nestor:「真是太震撼了。當那一幕出現時,我被深深觸動,很多觀眾都被深深觸動了。這個信息意義重大,我很慶幸藝術家們傳遞出了這樣的信息。」

Jean Stroh:「我知道中國人被禁錮在中共的統治下,這真的很艱難。但我們必須認識到(活摘罪行的)真相,並採取實際行動,而不僅僅是認識到。我們需要行動。這實在太可怕了。」

觀眾讚歎,神韻演出承擔巨大使命,傳遞的精神內涵,啟迪人心。

前副警長Tom Nestor:「我覺得神韻這名字非常美妙。我認為與這場演出非常貼切。真是太美好了。 我認為每個人都應該遵循(真善忍)。」

Jean Stroh:「我認為演出是一項偉大的使命。 實際上,我剛了解到,在中場休息前的節目中,觸及到精神層面、(創世)主與末世到來。我是基督徒,我不會改變信仰,但這讓我頓悟到,我們都是同一個人類。我們不僅在物質上存在,在精神上也同樣存在。人們在物質世界中的行為,將深刻影響我們的精神生活。因此,每個人都需要扮演好自己的角色 。」

Tom Nestor:「歌詞中傳達的許多信息,我都非常贊同。我們可能需要更深入地思考,人們應如何相互對待,思考自己的行為。我們應該更多地遵循傳統。」

Jean Stroh:「省思精神生活,保持腳踏實地,讓我們人類團結起來,共同前進。」

Neil Nestor:「我還想再看神韻演出。我覺得這真的很好,讓人們能夠看到中國傳統文化的這一方面。我知道對於有些人來說,(被中共統治的)中國不受歡迎,但我相信,這場演出可以讓人們欣賞到真正的中國傳統文化。」

Tom Nestor:「演出真是太精彩了,這是一段非常美好的時光。我的妻子和兒子也來了。這是我們第一次觀賞,以前從沒看過,我們打算以後每年都來看。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者李欣、安妮美國佛羅里達州聖彼得堡報導

分享:

相關文章

【專訪】凌華湛:揭在法國遭中共特務迫害全過程

【新唐人北京時間2024年06月21日訊】近期,法國多家媒體相繼報導了中國異議人士凌華湛,在法國險遭中共特務遣返的事件。凌華湛日前接受本台記者專訪,詳細談到了中共特務威脅、收買他,並對他拘禁、毆打、酷刑折磨的詳情。他呼籲法國政府,依法抓捕並驅逐那些對異議人士實施跨境鎮壓的中共間諜和海外警察。

阅读更多 »
Scroll to Top