見證神性 聖保羅觀眾被神韻深深打動

【新唐人北京時間2024年05月07日訊】5月5日下午,美國神韻國際藝術團在巴西聖保羅第十場演出持續爆滿。熱情的巴西觀眾被演員的技藝,現場交響樂以及舞劇情節深深打動,他們表示觀賞演出同時也在見證神性的展現。

軟件公司老闆Tamiris da Silva Tomiato:「我真的很喜歡那個水袖舞,令人讚歎,難得一見,在巴西看不到(這樣的舞蹈)。」

2024年5月5日下午,兩位軟件公司老闆Tamiris da Silva Tomiato和Fábio Andrade在巴西聖保羅觀看了美國神韻國際藝術團的精彩演出。(新唐人電視台)

軟件公司老闆Fábio Andrade:「(演出的)細節處理非常細膩,角色的刻畫,舞蹈和音樂也是如此。現場交響樂團令人震撼,這出乎我的預料,現場音樂多元而獨特。」

芭蕾舞演員Luísa Sandoval:「讚賞所有舞蹈演員的藝術表現,以及他們的協同配合。如果單獨觀察一個舞蹈演員,你能體會到每個舞姿背後的藝術性。」

2024年5月5日下午,芭蕾舞演員(左)Luísa Sandoval和聯邦稅務局審計師Ligia Barbieri在巴西聖保羅觀看了美國神韻國際藝術團的精彩演出。(新唐人電視台)

聯邦稅務局審計師Ligia Barbieri:「演出非常感人,演出內容觸動我們心靈深處。」

聖保羅觀眾被神韻深深打動。

Fábio Andrade:「(音樂)非常感人,特別是當他們提到樂器、音樂,古時候音樂作為一種治療手段。那個只有兩根弦的樂器(二胡)尤其打動我。」

Luísa Sandoval:「(從演出中)見證神性的展現,透過舞蹈表現中國文化,非常感人。」

Ligia Barbieri:「讓我印象深刻的是,那個母親和她兩個孩子的舞劇,女兒追求信仰,而兒子⋯⋯女兒最終被迫害致死,這凸顯了那裡(中共治下的中國)暴力和專制。這非常震撼,他們向我們分享他們經歷的苦難,關於那裡(當代中國)的實情。」

觀眾表示演出顯示了文化在塑造一個國家、一個民族上意義重大。

Tamiris da Silva Tomiato:「演出非常美麗,突顯了文化的重要,對塑造一個國家,尤其是在那裡生活的人(的精神層面)。」

Luísa Sandoval:「恭喜(神韻演員)!非常感人,特別是他們舞蹈動作背後的藝術表現,請保持持下去。」

Fábio Andrade:「恭喜神韻演員,請繼續你們的精彩表現,不僅在巴西,也在其它國家,我們期待明年再次相聚。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台巴西記者站巴西聖保羅報導

分享:

相關文章

【專訪】凌華湛:揭在法國遭中共特務迫害全過程

【新唐人北京時間2024年06月21日訊】近期,法國多家媒體相繼報導了中國異議人士凌華湛,在法國險遭中共特務遣返的事件。凌華湛日前接受本台記者專訪,詳細談到了中共特務威脅、收買他,並對他拘禁、毆打、酷刑折磨的詳情。他呼籲法國政府,依法抓捕並驅逐那些對異議人士實施跨境鎮壓的中共間諜和海外警察。

阅读更多 »
Scroll to Top