「5.13世界法輪大法日」 美國國會及多個州政要恭賀

【新唐人北京時間2024年05月10日訊】5月13日是第二十五屆「世界法輪大法日」,美國參議院外交委員會主席、多個州的參眾兩院議員、市長,頒發褒獎,慶祝「世界法輪大法日」,稱讚李洪志大師,將法輪大法「真、善、忍」的理念,弘傳世界,帶給人類希望。

美國參議院外交關係委員會主席、參議員本·卡丁在褒獎令中說:「特別褒獎證書頒發給法輪大法日,以表彰李洪志大師傳出法輪大法及其真、善、忍原則。」

馬里蘭州眾議院通過第172號決議案決議,表彰法輪大法。決議案說:「馬里蘭州眾議院所有成員向李洪志先生致以誠摯的祝賀,並表彰第二十五屆世界法輪大法日和法輪大法弘傳三十二週年。」

美國馬里蘭州參議員本傑明·克雷默在褒獎令中說:「慶祝大法為世界各地數百萬人身心健康帶來積極正面的影響,同時表彰法輪大法傳世三十二週年,這一天也是法輪大法創始人李洪志先生的生日。」

美國馬里蘭州巴爾的摩郡郡長小約翰·奧爾澤沃斯基宣布,5月13日為巴爾的摩郡的「世界法輪大法日」。

他在褒獎令中說:「法輪功以真、善、忍為核心,修煉者將此原則作為道德指南,從而成為日常生活中品德更高尚,更真誠、善良和寬容的人。」

美國德克薩斯州眾議員傑西·傑頓頒發賀信說:「我衷心祝願所有參加2024年世界法輪大法日慶典的民眾,度過意義非凡的、難忘的一天。」

美國密西根州第三十區州參議員馬克·伊·休伊曾加在「特別褒獎令」中說:「這一天標誌著對法輪大法在全球範圍內,包括密西根州,所作出的不可估量的貢獻的重要里程碑。」「願這一天成為法輪大法所體現的真、善、忍不朽精神的永恆提醒。」

美國內布拉斯加州奧馬哈市市長珍·斯托瑟特宣布,5月13日到5月20日為「法輪大法週」。

他在褒獎令中說:「奧馬哈市認可並感謝法輪功學員對美國和全球華人社區的貢獻,並祈願對法輪功和其他宗教少數群體的迫害早日結束。」

新唐人電視台記者李梅、榮玉綜合報導

分享:

相關文章

蔡英文八年執政謝幕 台灣超越打壓走向世界

【新唐人北京時間2024年05月19日訊】中華民國首位女總統蔡英文,即將在下週一卸任。過去8年,中共加劇對台打壓,然而,台灣的國際能見度大增,在世界變動的浪潮中,與美日等民主盟友一同前行。帶您回顧,蔡英文八年執政下的台灣。

Read More »
Scroll to Top