【禁聞】5月9日三退聲明精選

【新唐人北京時間2024年05月09日訊】大陸民眾家中幾代人都見證中共對傳統的迫害,他們聲明退出中共組織。來看他們的聲明。

化名「青菜」的民眾說:
我太爺那一輩是在農村當私塾先生的,後來共產黨進村後把私塾都給關了,不讓教儒家經典,太爺就改行在村裡務農,給人寫對聯。家裡老人們經常說土改敗壞了農村的道德,破四舊文革毀壞了傳統的佛教、道教,現在社會上的人心道德敗壞都是有歷史原因的,共產黨這個邪教組織必須要被消滅掉,以後要恢復傳統的私塾教育與興建一些道觀、佛寺、祠堂,恢復中華傳統文化的承傳。

荊山水說:
我已80多了,我見過太多無恥無奈的事情,邪魔越來越過分了,我要退掉小孩時被騙加入的少先隊,我要大家都來阻止它繼續害人,謝謝!

分享:

相關文章

【新唐人快報】前中共特工談跨境迫害運作內幕

【新唐人北京時間2024年05月18日訊】一名中共公安部政治保衛局的特工出逃澳大利亞,揭露中共在海外追捕異見者的內幕。這名前特工向大紀元披露了更多中共跨境迫害的運作內情,並講述了他的反共心路,表示「我的底色就是反共的」。

Read More »
Scroll to Top