【禁聞】5月9日維權動態 廣西桂林樓盤爛尾 業主遊行抗議

【新唐人北京時間2024年05月09日訊】下面我們來關注中國大陸各地民眾維權的情況。

廣西桂林樓盤爛尾 業主遊行抗議

廣西桂林樓盤「興盛天鵝堡」爛尾,逾期4年沒有交房,5月8日,大批業主上街遊行抗議,他們拉著橫幅、一路高喊「興盛天鵝堡、謊言真不少」等口號。之後,先後到售樓中心和當地政府住建局門前抗議。

蘇州居民小區業主維權 爆警民衝突

江蘇蘇州莫舍溪東新村三區,是拆遷安置小區,沒有固定停車位,但小區收取高額停車費,引發不滿。5月8日晚間,大批業主聚集在小區門外維權,當局派警察到場維穩,雙方發生衝突,民眾大罵警察是「土匪」。

四川成都樓盤爛尾 業主聚集維權

四川成都樓盤「華熙LIVE528」爛尾,業主多次維權無果,5月8日,數十名業主再次到工地外聚集維權,其中還有2名孕婦。

石家莊貿易城欺詐銷售 業主維權遭鎮壓

河北省石家莊樂城國際貿易城,在五證不全的情況下,通過虛假宣傳銷售商鋪,導致2萬多人受害。5月6日,苦主前往售樓處要求退款,當局派出大批警察到場驅散,有業主被警察抬走。

分享:

相關文章

【新唐人快報】前中共特工談跨境迫害運作內幕

【新唐人北京時間2024年05月18日訊】一名中共公安部政治保衛局的特工出逃澳大利亞,揭露中共在海外追捕異見者的內幕。這名前特工向大紀元披露了更多中共跨境迫害的運作內情,並講述了他的反共心路,表示「我的底色就是反共的」。

Read More »
Scroll to Top