墨西哥觀眾: 觀神韻在心裡留下希望種子

【新唐人北京時間2024年05月08日訊】2024年5月5日,神韻巡迴藝術團在墨西哥首都墨西哥城國家禮堂(Auditorio Nacional)上演了當地的第六場演出,墨西哥觀眾慕名而來,他們盛讚演員都是偉大的藝術家,觀看演出給他們心裡留下一顆希望的種子。

演員、模特Mathias Chaviano:「這是一場無與倫比的演出,其實我以前看過,每次看到有演出的訊息,我都會抓住機會去觀看,因為這是絕無僅有的演出,他們的技術水平和才華令人印象深刻,真的太感人了。我喜歡演出呈現的故事,帶你進入另外一個境界和另一個空間,也許你不能每天都看到這樣的畫面,但卻給你留下了一顆希望的種子,希望節目中講述的愛情和神奇的故事可以是真實的。我感到太不可思議了。」

2024年5月5日,演員、模特Mathias Chaviano觀賞了美國神韻巡迴藝術團在墨西哥城國家禮堂(Auditorio Nacional)的第六場演出。(新唐人電視台)

燃料公司董事Murray Fonseca:「演員都是偉大的藝術家,舞蹈是世界一流的。我可以想像他們必須經過多麼嚴格的訓練,從壯觀的演出中看到這一點。真的令人銘記在心。就像我剛才說的那樣,服裝是那麼飄逸,他們注重每一個細節,藝術家們的同步性真的很美,服裝也是獨一無二的。事實上,正如我一開始說的,令人驚歎,因為當你來觀看的時候,你不會想到會如此美妙。」

演出的精緻和細膩給墨西哥觀眾留下深刻印象,他們表示這是經典之作。

2024年5月5日,製藥公司經理Vianey Enriquez Guerra(左)觀賞了美國神韻巡迴藝術團在墨西哥城國家禮堂(Auditorio Nacional)的第六場演出。(新唐人電視台)

製藥公司經理Vianey Enriquez Guerra:「演出的精緻和細膩令人印象深刻,我真的無法用語言表達,因為她把你緊緊抓住了,讓你如此沉醉,讓你獲得心靈的寧靜,同時在視覺和情感上感受着這種輝煌。演員的每一個動作都很細膩,體現在每一個細節上,甚至呼吸。因為所有這些都需要演員在動作、呼吸和意識之間的配合。」

2024年5月5日,企業家 Iran Encis觀賞了美國神韻巡迴藝術團在墨西哥城國家禮堂(Auditorio Nacional)的第六場演出。(新唐人電視台)

企業家 Iran Enciso:「我對神韻印象深刻。她是色彩、燈光、動態天幕、交響樂團,還有音樂和舞蹈的完美結合。太美了,是經典之作,演出呈現的五千年中華文化也令人印象深刻,美不勝收。尤其是看到關於另外空間的畫面,她讓我反思,而且相信這一切都是真的。還有男高音的演唱,令人刻骨銘心。 」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者Indira、Ignacio、姜梅墨西哥城報導

分享:

相關文章

蔡英文八年執政謝幕 台灣超越打壓走向世界

【新唐人北京時間2024年05月19日訊】中華民國首位女總統蔡英文,即將在下週一卸任。過去8年,中共加劇對台打壓,然而,台灣的國際能見度大增,在世界變動的浪潮中,與美日等民主盟友一同前行。帶您回顧,蔡英文八年執政下的台灣。

Read More »
Scroll to Top