巴西庫城爆滿 主流:神韻精神對世界很重要

【新唐人北京時間2024年05月08日訊】5月7日晚,美國神韻國際藝術團在巴西庫里奇巴的首場演出爆滿,眾多主流精英慕名前來欣賞。觀眾讚歎,神韻演出藝術表現力非凡,觸動心靈,傳遞的中國神傳文化與自由的精神,對當今世界非常重要。

大學教授Adriana Maria Wan Stadnik:「演出真是壯觀。舞蹈的同步性讓我著迷,服飾和色彩充滿活力,音樂與舞蹈完美結合,這真是一場超凡的演出,我非常喜歡。」

2024年5月7日晚,大學教授Adriana Maria Wan Stadnik觀賞了神韻國際藝術團在巴西庫里奇巴正大劇院(Teatro Positivo)的首場演出。(新唐人電視台)

前行政與商業主管Fausto Ribas:「我覺得非常有趣,透過中國古典舞去體驗中國傳統文化,特別是演出觸及了共產主義對中國的壓制,這真的拓寬了我們對中國傳統文化的視野和理解。」

企業主Glaucia Yara Mueller:「一句話:真是令人著迷,太精彩了。用Fausto的話說,演出將我們帶入一個不同的層次,深刻領略中國傳統文化之美。」

阿德里安娜·斯塔德尼克是大學教授,同時也是巴拉那州體操聯合會技術委員會主席。她讚歎,神韻演出超凡的藝術表現力,感人至深、觸動心靈。

Adriana Maria Wan Stadnik:「最讓我感動的是那份細膩感,那些絢麗的色彩,與舞蹈、音樂和動作結合,既優雅又展現了多樣的高難度技巧。」

Fausto Ribas:「神韻現場樂團也很美,完美地襯托了整場演出,增添了更多深度和情感。舞蹈、音樂和樂團的結合令人驚歎。」

2024年5月7日晚,前行政與商業主管Fausto Ribas和企業主Glaucia Yara Mueller觀賞了神韻國際藝術團在巴西庫里奇巴正大劇院(Teatro Positivo)的首場演出。(新唐人電視台)

Adriana Maria Wan Stadnik:「現場樂團太棒了。我們觀眾都想數一數音樂家的人數,因為音色實在是太豐富了,這也讓我對那些獨特的音樂元素感到好奇。」

神韻演出中,中國法輪功學員在中共迫害下,仍追求信仰自由的節目令觀眾動容,他們期望神韻藝術家們能讓更多的人了解真相。

Glaucia Yara Mueller:「描繪(中共)打壓信仰的節目非常令人震撼,凸顯了中國民眾沒有自由,自由是中國人所追求的,他們的傳統文化中所珍視的,深深扎根在心中,現在卻被壓制著,這讓我非常觸動。」

Fausto Ribas:「我們熱烈歡迎神韻藝術家來到巴西,並鼓勵你們繼續走這條路,展現中國傳統文化和古典舞,幫助世界了解,什麼才是真正重要的,那就是表達的自由,這是最重要的。」

Glaucia Yara Mueller:「我想祝賀藝術家們,演出是一個奇觀,涵蓋了一切。舞蹈以情感的感召力,真正觸動了我們,這非常了不起。我要向他們表示祝賀,希望他們繼續在所到之處引起轟動,呈現如此精彩的演出。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台巴西記者站巴西庫里奇巴報導

分享:

相關文章

【新唐人快報】前中共特工談跨境迫害運作內幕

【新唐人北京時間2024年05月18日訊】一名中共公安部政治保衛局的特工出逃澳大利亞,揭露中共在海外追捕異見者的內幕。這名前特工向大紀元披露了更多中共跨境迫害的運作內情,並講述了他的反共心路,表示「我的底色就是反共的」。

Read More »
Scroll to Top