神韻法國「休閒之都」首演爆滿 歐洲精英盛讚

【新唐人北京時間2024年05月09日訊】5月8日,位於法國東北部的「休閒之都」阿姆內維爾首次迎來了神韻,票房在4個月前就已爆滿,近3千來自歐洲多國的觀眾喜觀神韻。演出的前一天,也是中共黨魁習近平訪法最後一天,中共企圖以虛假炸彈恐襲郵件威脅劇院,卻絲毫沒有干擾演出盛況,現場氣氛十分熱烈,掌聲不斷,演員3次謝幕,用最美的語言讚美神韻

盧森堡海外業務發展總監David Foy:「這是我長久以來看到的最絢爛,最優雅的演出。」

2024年5月8日,盧森堡海外業務發展總監David Foy觀賞了神韻世界藝術團在法國東部城市阿姆內維爾的大劇院(Galaxie Amnéville)的第一場演出。(新唐人電視台)

盧森堡保險公司首席運營官Christian Tassigny:「極美的演出,難得一見,我們很少看到這樣獨特的舞蹈,和這些色彩,真是生機盎然。」

比利時聯邦警察局長Philippe Gobert:「啊,非凡的水準,我看過很多古典芭蕾,這個演出真是完美諧和,又同時振奮人心,那些高難度技巧,藝術家們的藝術造詣真是太全面了。」

商務總監Yvan Hautecoeur:「非同凡響,完美協調,太美了。」

2024年5月8日,商務總監Yvan Hautecoeur觀賞了神韻世界藝術團在法國東部城市阿姆內維爾的大劇院(Galaxie Amnéville)的第一場演出。(新唐人電視台)

前跨國製藥公司化學專家Michel Séverac:「我極其開心,幸福無比,我和妻子在慶祝結婚20周年,我要說,演出之精彩遠超我的期待。」

David Foy:「水準真的不可思議,我看過很多演出,我在世界各地旅行,看過很多音樂劇和劇評,都是相當高水準的演出,但今晚看到神韻演員付出了巨量的練習時間,一切都精準到毫秒,一絲不差,是最頂級的水準。」

Christian Tassigny:「水平極高,我從前受過體育訓練,我覺得所有舞蹈演員都體能驚人,動作完美精準。」

2024年5月8日,盧森堡保險公司首席運營官Christian Tassigny觀賞了神韻世界藝術團在法國東部城市阿姆內維爾的大劇院(Galaxie Amnéville)的第一場演出。(新唐人電視台)

Michel Séverac:「光耀奪目,我找不到詞形容,技藝精準無比,柔韌度極其驚人,極為優雅的美麗。」

David Foy:「當看著女舞蹈家拿著花,揮轉長袖,翩翩起舞,這一刻我只想停下來,什麼也不想,只想放空思想,享受完全放鬆。」

Christian Tassigny:「我們感受到來自天國的美好,真的感受到了。」

Yvan Hautecoeur:「我們真切感受到巨大的善,真的。」

David Foy:「我不是一個注重神性的人,但我能感到某些情感,一種感動,難以用言語解釋,也許這就是演出的神性。」

Philippe Gobert:「開場節目展現創世主下世,眾神在舞台降臨,舞蹈演員表現對神的虔敬,真的很動人。」

2024年5月8日,比利時聯邦警察局長Philippe Gobert觀賞了神韻世界藝術團在法國東部城市阿姆內維爾的大劇院(Galaxie Amnéville)的第一場演出。(新唐人電視台)

Michel Séverac:「演出展現神的方式,非常絕妙,我們很驚訝,演出以這樣全新的方式展現信仰,展現慈愛、溫柔、善良和寬容。」

來自歐洲各國的觀眾讚歎神韻的絢爛優雅和頂級水準,驚歎神韻展現的巨大的善,慈愛,與寬容,重現真正的中華文化。

Michel Séverac:「演出給予人很多,如果遵循神韻帶來的所有道德觀,全人類都將受益,我們不會成為極端物質主義者,而重新成為人,這會福益世上所有人。」

2024年5月8日,前跨國製藥公司化學專家Michel Séverac觀賞了神韻世界藝術團在法國東部城市阿姆內維爾的大劇院(Galaxie Amnéville)的第一場演出。(新唐人電視台)

David Foy:「我覺得神韻絢爛的色彩極富啓發性,啟迪人心,讓人身心放鬆,內心祥和。」

Philippe Gobert:「我覺得神韻藝術家,真的重建了中國,重建美好,重現真正的中華文化。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人記者仁靜、趙家林法國阿姆內維爾採訪報導

分享:

相關文章

蔡英文八年執政謝幕 台灣超越打壓走向世界

【新唐人北京時間2024年05月19日訊】中華民國首位女總統蔡英文,即將在下週一卸任。過去8年,中共加劇對台打壓,然而,台灣的國際能見度大增,在世界變動的浪潮中,與美日等民主盟友一同前行。帶您回顧,蔡英文八年執政下的台灣。

Read More »
Scroll to Top