神韻返墨西哥瓜市演出大爆滿 市議員盛讚

【新唐人北京時間2024年05月09日訊】2024年5月7日晚,神韻巡迴藝術團圓滿結束了在墨西哥城五天六場的演出後,回師瓜達拉哈拉(Conjunto Santander Artes Escénicas, Universidad de Guadalajara)劇院,進行在當地的第五場演出。當晚劇場爆滿加座,現場氣氛熱烈,掌聲如雷,演出結束時演員兩次謝幕答謝觀眾的厚愛。

瓜達拉哈拉市議會議員Fernando Salazar Vicentello:「 首先,演出讓我對中華文化有了更深的了解,最重要的是,演出向觀眾傳遞了許多價值觀,那就是慈悲和善良,當今世人非常需要這些價值觀。更有意義的是讓觀眾了解中華文化的深邃內涵,我們往往不了解這些文化,演出傳遞價值觀,弘揚其珍貴文化,我想這是今晚最讓我感動的事情。」

2024年5月7日晚,瓜達拉哈拉市議會議員菲力南多(Fernando Salazar Vicentello)先生偕夫人娜塔莉亞(Natalia Paulina de la Torre Sandoval)觀賞了神韻巡迴藝術團在墨西哥城的第五場演出。(新唐人電視台)

市議員菲力南多先生(Fernando Salazar Vicentello)和夫人娜塔莉亞(Natalia Paulina de la Torre Sandoval)是第一次觀看神韻,他們用「驚歎不已」和「舉世無雙」來形容自己觀看演出後的感受。

Fernando Salazar Vicentello:「我認為演出非常精彩,尤其是動態天幕,真讓我驚歎不已。起初我以為銀幕只是舞台的布景,但當我看到動態天幕和演員之間的互動時,我真的太喜歡了。而且我還感到非常神奇,舞蹈演員能夠為觀眾帶來如此完美的演出,其實是受到神的啟發。」

心理學家Natalia Paulina de la Torre Sandoval:「演出非凡壯觀,她遠遠超出了我的預期, 出色的舞蹈演員,還有音樂、編舞和效果都非常絕妙,我不知怎麼形容,舉世無雙。」

作為市議員菲力南多先生希望神韻每一年都能蒞臨,為觀眾帶來精彩的演出。

Fernando Salazar Vicentello:「我特別喜歡美猴王的故事,還有『黃花開』這個節目的藝術動作也令我震撼,我想向神韻藝術團發出邀請,真心希望藝術家不要離開,能夠每年都回來並為觀眾帶來新的節目。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者Indira、Ignacio墨西哥瓜達拉哈拉報導

分享:

相關文章

蔡英文八年執政謝幕 台灣超越打壓走向世界

【新唐人北京時間2024年05月19日訊】中華民國首位女總統蔡英文,即將在下週一卸任。過去8年,中共加劇對台打壓,然而,台灣的國際能見度大增,在世界變動的浪潮中,與美日等民主盟友一同前行。帶您回顧,蔡英文八年執政下的台灣。

Read More »
Scroll to Top