中國疫情持續蔓延 前中共官員揭監獄疫情慘狀

【新唐人北京時間2024年05月10日訊】新冠疫情至今仍在中國蔓延,中共一直掩蓋真相。近日,流亡海外的中共前內蒙古官員、胡春華的前法律顧問杜文,披露了中共監獄的疫情慘狀。來看報導:

中國醫生:「不是嚇唬你們,新冠它就沒有消失過。」

2019年底,新冠疫情最先在中國武漢爆發後,中共對外隱瞞,對內採取極端封控措施,但也沒能阻擋住疫情,至今仍在中國繼續蔓延。

近日,流亡海外的中共前內蒙古官員杜文披露,新冠疫情爆發後,他曾被關押所在的內蒙古呼和浩特監獄疫情很嚴重,但監獄不敢公布實情。

原中共內蒙古自治區政府法律顧問室執行主任杜文:「警察就說二監三百人發燒了。他們就壓下來,因為誰也不敢公布,擴散了以後他們會進行採取嚴格的封禁措施,不承認有新冠疫情,誰哪有新冠疫情就把司法庭長抓起來了,監獄局長也抓起來了,誰也不敢承認這回事。」

杜文還披露,2022年監獄還同時爆發了嚴重的肺結核疫情,但獄方有意讓其擴散,把大量的肺結核患者和沒有感染的人關在一起,導致很多人死亡。

杜文:「你就看著你周圍的人,一個一個死掉,那是非常恐怖的。」

最可怕的是,很多無症狀的肺結核感染者到期釋放後,被推向了社會。

杜文:「很多無症狀的肺結核感染者被到期釋放,推向了社會,而不到期的發燒者則以儘量不送醫的方式死死壓住。」

從去年開始,疫情在中國再次升溫,當局卻以支原體肺炎、流感和甲流等各種名稱掩蓋,各地有不分年齡段的大量民眾死亡。

最近兩個月,內蒙古和黑龍江等多地,有很多青壯年警察接連病亡,最年輕的只有31歲。

時事評論員李林一:「說明了現在這個疫情,它的嚴重的那個程度。就是中共對於這個疫情它是採用了兩個辦法來掩蓋,一個是它就是不檢測,那麼另一種就是,就算你得了新冠,最後在這個病因上很多的醫生仍然不給你寫新冠。」

根據中共公安部的通報,去年中國各地大約有253名警察、164名輔警死於所謂的「因公犧牲」,但從官方發布的視頻畫面中,很多警察是隨地倒猝死

除了警察外,中共各領域的官員、專家、名人也密集死亡,他們中也大多都是中共黨員

李林一:「其實都是中共在那裡禍亂這件事情了。話又說回來,那這次死的很多人當中,都是和中共那邊有比較深的那個聯繫的。你比如說,警察死的比較多,其實也說明了一個問題,就是和中共那邊走得太近,確實沒有什麼好果子吃。所以遠離中共對於自己來說就比較好一些吧。」

新唐人電視台記者唐睿、特約記者駱亞採訪報導

分享:

相關文章

蔡英文八年執政謝幕 台灣超越打壓走向世界

【新唐人北京時間2024年05月19日訊】中華民國首位女總統蔡英文,即將在下週一卸任。過去8年,中共加劇對台打壓,然而,台灣的國際能見度大增,在世界變動的浪潮中,與美日等民主盟友一同前行。帶您回顧,蔡英文八年執政下的台灣。

Read More »
Scroll to Top