墨西哥瓜市一票難求票房火熱 神韻熱持續延燒

【新唐人北京時間2024年05月10日訊】2024年5月8日晚,神韻巡迴藝術團在墨西哥瓜達拉哈拉Conjunto Santander Artes Escénicas, Universidad de Guadalajara劇院上演了在本地的第六場演出,票房空前火爆,一票難求,「神韻熱」持續延燒。觀眾感概的說,幸虧有神韻,中國輝煌的藝術才得以保存,否則就會失傳。

瓜達拉哈拉前市議員Moisés Arias Cardona:「事實是,現場音樂、交響樂團、舞蹈節目,真的把我們帶入了中國輝煌的藝術時代,多虧了神韻,這些藝術才得以保存,否則就會失傳。有這樣的演出真的太好了,非常棒。演員和所有節目都完美傑出,事實就是如此。我還深切體會到,藝術家們詮釋的舞蹈讓觀眾讚佩,演出的藝術造詣和每一位藝術家都完美無瑕。」

2024年5月8日晚,瓜達拉哈拉前市議員Moisés Arias Cardona觀賞了美國神韻巡迴藝術團在墨西哥瓜達拉哈拉Conjunto Santander Artes Escénicas, Universidad de Guadalajara劇院的第六場演出。(新唐人電視台)

建築公司老闆Alfonso Gutiérrez:「演出給我留下深刻印象,我是一個中華文化的愛好者,事實上,我並沒有想到演出會如此有趣,如此精彩。中華文化的深邃內涵令人無法忘懷,她體現在每一個畫面、每一個瞬間。我認為這真是非同凡響,尤其是對我們墨西哥人來說,因為這是以前從未見過的演出。」

演出呈現的每個故事都喚起了觀眾內心的情感,他們渴望明年還能再次觀看。

2024年5月8日晚,建築公司老闆Alfonso Gutiérrez觀賞了美國神韻巡迴藝術團在墨西哥瓜達拉哈拉Conjunto Santander Artes Escénicas, Universidad de Guadalajara劇院的第六場演出。(新唐人電視台)

Moisés Arias Cardona:「我從演出呈現的故事中感受到內心的喜悅。但是也有一個節目令人悲傷,現在中國的真實情況是,它們(中共)不允許人們弘揚傳統文化,這一部分讓人感到憂傷和苦澀。但總的來說,舞蹈是非常快樂的,她讓你感動,讓你愉悅。我希望一兩年後,他們能夠再次蒞臨,我還能再來觀看。」

Alfonso Gutiérrez:「正如人們一直期待的那樣,中華文化的精粹是這個時代的根本。我們不了解很多事情,特別是在中共極權統治的情況下,原來神韻無法在中國上演,但能在這裡演出和傳播真的太好了。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者Indira、Ignacio 墨西哥瓜達拉哈拉市報導

分享:

相關文章

蔡英文八年執政謝幕 台灣超越打壓走向世界

【新唐人北京時間2024年05月19日訊】中華民國首位女總統蔡英文,即將在下週一卸任。過去8年,中共加劇對台打壓,然而,台灣的國際能見度大增,在世界變動的浪潮中,與美日等民主盟友一同前行。帶您回顧,蔡英文八年執政下的台灣。

Read More »
Scroll to Top