神韻巴西圓滿落幕 主流:觸動心靈 帶來希望

【新唐人北京時間2024年05月10日訊】5月8日晚,美國神韻國際藝術團在巴西庫里奇巴的最後一場演出再度爆滿,純善純美的節目引來熱烈掌聲。至此,巴西12場演出,場場爆滿,為  神韻今年在巴西的演出畫上了完美句號。主流觀眾讚歎,神韻演出美妙絕倫,所傳達的信仰內涵觸動心靈,給人們帶來希望。

醫生Letícia Saboia:「太精彩了!這是美妙絕倫的藝術傑作。舞蹈藝術家們整齊同步,真是太美了,很感人不是嗎?」

醫生Vanessa Soares:「演出令人驚喜,真是太棒了!色彩絢麗,美不勝收。舞蹈藝術家的動作輕盈而優雅,讓我感到非常震撼。」

醫生朋友 Bárbara Naletto:「神韻服飾真是美麗高雅,絕對是一大亮點。我們剛才還在談論她有多美,讓人印象深刻,突顯舞蹈藝術家的優雅氣質。」

2024年5月8日晚,醫生Vanessa Soares(左)與朋友Bárbara Naletto(右)一起觀賞了神韻國際藝術團在巴西庫里奇巴正大劇院(Teatro Positivo)的最後一場演出。(新唐人電視台)

醫生Juliano Medeiros:「這是一個古老的文化,現在,隨著中國的共產主義,這項傳統的大部分都消失了。而神韻致力於復興中華傳統文化,將她從過去延續到現在,實在令人讚歎。」

神韻演出中,中國法輪功學員面對中共迫害,仍然堅持信仰的節目,令觀眾動容。

Juliano Medeiros:「每個人都應該有表達的權利,無論你想信仰什麼,還是沒有信仰,這是個人選擇,因此而遭受迫害,實在是荒謬,而且這在當今仍然存在,真是令人心痛,演出的這部分特別觸動我。這是一個絕對需要被關注的話題。」

2024年5月8日晚,醫生Juliano Medeiros(左)與醫生Letícia Saboia(右)一起觀賞了神韻國際藝術團在巴西庫里奇巴正大劇院(Teatro Positivo)的最後一場演出。(新唐人電視台)

觀眾讚歎,演出傳達的信仰內涵,觸動心靈,給人們帶來希望。

Juliano Medeiros:「尤其在花的節目中,演出所帶來的愉悅與純樸之感,觸動了我們每個人的心靈。我們領悟到她的療癒作用,而這一切都與信仰相連。這真的非常神奇。」

Juliano Medeiros:「男中音歌唱家太棒了,而且非常特別。更加激動人心的是,歌詞中傳達了信仰,以及堅持不懈的精神,透過歌唱家的聲音,令人感覺非常震撼。」

Letícia Saboia:「在我們今天生活的國度,她給我們帶來了希望。」

Juliano Medeiros:「我想祝賀神韻藝術家們,並希望他們繼續將這件藝術珍品帶給全世界。也許有一天,他們能回到中國,帶著這份藝術珍品。這是我們的願望。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台巴西記者站巴西庫里奇巴報導

 

分享:

相關文章

蔡英文八年執政謝幕 台灣超越打壓走向世界

【新唐人北京時間2024年05月19日訊】中華民國首位女總統蔡英文,即將在下週一卸任。過去8年,中共加劇對台打壓,然而,台灣的國際能見度大增,在世界變動的浪潮中,與美日等民主盟友一同前行。帶您回顧,蔡英文八年執政下的台灣。

Read More »
Scroll to Top