神韻震撼格拉茨 五次謝幕 總裁:感動心靈

【新唐人北京時間2024年05月10日訊】2024年5月9日,美國神韻新紀元藝術團在奧地利格拉茨歌劇院(Graz Opera)上演了首場演出。神韻在格拉茨歌劇院三天四場演出票全部提前兩個月售罄。演出現場氣氛格外熱烈,歡呼與掌聲雷動,神韻藝術家五次謝幕。企業總裁Sascha Soriat表示,神韻展現的傳統與歷史故事非常感動心靈。

企業總裁Sascha Soriat:「很棒,令人難忘。(演出)所表現出的背後的傳統,上千年的傳統,還有那種輕盈,太美了,賞心悅目。那繽紛的色彩,舞蹈動作,非常迷人,會讓人不自覺的微笑。」

2024年5月9日,企業總裁Sascha Soriat和房地產公司老闆Barbara Niagu觀賞了美國神韻新紀元藝術團在奧地利格拉茨歌劇院(Graz Opera)的首場演出。(新唐人電視台)

奧地利高級訂製服裝獲獎設計師、設計公司老闆Michaela Eckhardt:「那繽紛的色彩,散發出喜悅,我非常喜歡。」

奧地利高級訂製服裝獲獎設計師、設計公司老闆Michaela Eckhardt專程從另外一個城市趕到格拉茨看神韻,她也是當地企業家協會負責人。她對神韻以及色彩讚不絕口。

Michaela Eckhardt:「演出令人陶醉。太棒了,演出的色彩,是我的最愛。如果您身臨其境,就能感受到那種激動,如夢似幻。我覺得她太棒了。」

2024年5月9日,奧地利高級訂製服裝獲獎設計師、設計公司老闆Michaela Eckhardt觀賞了美國神韻新紀元藝術團在奧地利格拉茨歌劇院(Graz Opera)的首場演出。(新唐人電視台)

房地產公司老闆Barbara Niagu:「演出非常非常優美,是全新的節目,非常神奇。」

能源管理專員、環境協調人Karin Rockenschaub:「太令人驚歎了,我之前已經對一位女士說過,演出真的太令人印象深刻了。有時我真的流淚了,簡直無法形容。我從來沒有見過這樣的演出。整個演出的祥和,一方面是非常非常活潑的顏色,橘色,黃色,顏色絢麗多彩,還有美妙出色的音樂,這種在舞蹈動作中和整體展現出的祥和,都讓我如此感動,我完全陶醉其中。」

2024年5月9日,能源管理專員、環境協調人Karin Rockenschaub觀賞了美國神韻新紀元藝術團在奧地利格拉茨歌劇院(Graz Opera)的首場演出。(新唐人電視台)

神韻在奧地利格拉茨的演出,吸引了上流社會人士與精英前來觀賞,觀眾被神韻的整體製作與背後的深刻內涵所感動。

Sascha Soriat:「我覺得,演出繽紛的色彩和所有的一切都很打動我。」

Michaela Eckhardt:「演出有一些發人深省的場景,值得你去思考,也令我很感動。」

Barbara Niagu:「女舞蹈演員跳舞的方式,優美至極,引人入勝。我很難用語言來形容。但是覺得值得觀看,絕對值得。」

Karin Rockenschaub:「我明年肯定會再來,無論神韻在奧地利哪個城市演出,您必須去觀賞,一生必看的演出是絕不能錯過的。所以我一定會向我認識的所有人推薦(神韻)。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者弗洛里安、鄭同奧地利格拉茨報導

分享:

相關文章

蔡英文八年執政謝幕 台灣超越打壓走向世界

【新唐人北京時間2024年05月19日訊】中華民國首位女總統蔡英文,即將在下週一卸任。過去8年,中共加劇對台打壓,然而,台灣的國際能見度大增,在世界變動的浪潮中,與美日等民主盟友一同前行。帶您回顧,蔡英文八年執政下的台灣。

Read More »
Scroll to Top