慶祝法輪大法傳世32周年 紐約數千人大遊行

【新唐人北京時間2024年05月11日訊】大紐約地區的部分法輪功學員,數千人,週五(5月10日)在曼哈頓舉行盛大遊行,慶祝5月13日「世界法輪大法日」,慶祝法輪大法洪傳世界32周年,並恭祝法輪功創始人李洪志先生華誕,來看記者的現場報導。

遊行打頭陣的是法輪功學員組成的「天國樂團」,聲勢浩大,帶出第一方陣「法輪大法洪傳世界」、法輪大法著作《轉法輪》的中、英文書模、西人組成的舞龍隊、古色古香的「天宮仙境」花船,隊伍浩浩蕩蕩,如同展開一幅亮麗的畫布,一眼望不到頭。

法輪大法信息中心發言人張而平:「從1992年5月13日,李洪志大師把法輪大法公布於世以來,全世界現在已經有100多個國家,各個民族不同的宗教、文化背景都在修煉『真、善、忍』的法輪大法,而且《轉法輪》這本書也被翻譯成40多種語言。」

紐約法輪功學員、天國樂團成員Luis Azevedo:「(法輪大法)讓我找到人來世的目的,讓我的生命更有意義。」

記者:「遊行隊伍由數千名,不同族裔、各年齡層的法輪功學員及支持者組成,陣容鼎盛,他們當中有修煉的30多年的老學員,也有剛從中國大陸走線過來的新學員。」

紐約法輪功學員張朝:「我們全家11口人修煉,對於大法的慈悲、師父的苦渡沒法用語言表達。」

紐約法輪大法小弟子Ashton Harvey:「(修煉)幫助我保持祥和,當我生氣的時候想到『法輪大法好』,馬上就感到平靜了。」

浩大的遊行隊伍走在紐約市中心,吸引各國各族裔的民眾關注,有遊客現場學煉法輪功。

來自巴西、現場學法輪功的觀眾Barbosa:「我感受到被祝福,我感覺身體非常輕盈、柔軟。」

遊行隊伍從第二大道聯合國前的哈瑪紹廣場出發,沿著最繁華的42街橫穿曼哈頓,途徑布萊恩公園、中央車站、時代廣場等紐約著名地標,最終抵達第12大道的中領館終點站。

遊行觀眾、醫生Thandeka Mazibuko:「這個遊行代表了紐約市的融合、團結和多樣性,非常重要。」

遊行觀眾 :「非常漂亮!美麗的遊行,我很喜歡!」

遊行觀眾:「我們很喜歡!因為在印度我們也擁抱(真、善、忍)價值,非常好!」

遊行觀眾:「他們非常的有紀律,我能看到大家遊行充滿了熱情。」

遊行觀眾 Ken:「(遊行)信息量很大,非常平和。」

旋轉的巨型法輪圖形、「九字真言」大型橫幅推車、整齊劃一的太鼓和旗陣隊,色彩亮麗,彩色花傘、蓮花隊帶來的舞蹈,各式隊伍紛至沓來,為現場觀眾帶來一個個驚喜。

遊行觀眾 Francisco:「你們(中國)擁有古老久遠的歷史,這(遊行)是給予全世界的禮物。」

遊行觀眾 Melissa DeLarosa:「『真、善、忍』是非常重要的價值,很多人都不知道如何身心連結,他們不了解,而這些能量就在這裡,我們要覺醒了。」

遊行觀眾認為,「真、善、忍」是中華民族的希望,他們也特地向法輪功創始人祝賀華誕。

遊行觀眾Bruce Perel:「(法輪功)創始人是一個偉大的人,請繼續帶來大家做下去。(5·13)是一個好日子,我們都應該同賀!中國值得有好人,中國人終將崛起反對共產黨。共產黨總是輸家,總是會倒台的,而它(中共)將會再次倒台,非常快。」

參與遊行的法輪功支持者包先生:「我祝福李洪志大師長壽,法輪功能夠在中國大陸廣泛的傳播,才能是中華民族復興的基礎。」

紐約大法弟子:「恭祝師尊生日快樂!法輪大法好!真善忍好!」

新唐人電視台記者 柯婷婷、唐誠紐約採訪報導

分享:

相關文章

【新唐人快報】前中共特工談跨境迫害運作內幕

【新唐人北京時間2024年05月18日訊】一名中共公安部政治保衛局的特工出逃澳大利亞,揭露中共在海外追捕異見者的內幕。這名前特工向大紀元披露了更多中共跨境迫害的運作內情,並講述了他的反共心路,表示「我的底色就是反共的」。

Read More »
Scroll to Top