神的舞蹈 給人力量與希望 歐洲主流盛讚神韻

【新唐人北京時間2024年05月11日訊】5月9日,神韻世界藝術團在法國「休閒之城」阿姆內維爾的2場演出反響火爆,觀眾驚歎中國古典舞是神的舞蹈,演出令他們飛離塵世,令他們充滿能量,充滿力量,滿懷希望迎接未來。

公司總裁Gilles Bignon:「非常卓越,非凡無比,對法國人來說,很罕見。」

2024年5月9日,公司總裁Gilles Bignon觀賞了神韻世界藝術團在法國東部城市阿姆內維爾(Galaxie Amnéville)劇院的演出。(新唐人電視台)

汽車裝配工程師Jérome Ballevre:「演出壯麗輝煌,絕佳的藝術掌控,絕美的舞蹈。」

前音樂學院行政總監Christine Masson:「演出好得出奇,我非常欽佩精湛的技藝、服飾、舞蹈演員的舞姿,移動的方式,真是美得驚人。這需要達到完美,需要整體高度配合,所有動作都精準同步,配合音樂,太神奇了,棒極了。」

2024年5月9日,前音樂學院行政總監Christine Masson觀賞了神韻世界藝術團在法國東部城市阿姆內維爾(Galaxie Amnéville)劇院的演出。(新唐人電視台)

前比利時軍士長Brigitte Van De Velde:「好極了,我們從比利時來,因為比利時票已售罄,唯一的選擇就是來法國看,我非常高興自己來了。」

前比利時上士Erik Karremans:「我們開車300公里前來,真是精彩,我很高興我們來了。」

2024年5月9日,前比利時上士 Erik Karremans(右)和前比利時軍士長Brigitte Van De Velde(左)一起觀賞了神韻世界藝術團在法國東部城市阿姆內維爾(Galaxie Amnéville)劇院的演出。(新唐人電視台)

Gilles Bignon:「演出充滿創新,傑出極了,我希望所有人都能來看這個演出,希望人們都能買到票。」

工程師夫人Caroline Ballevre:「通過水袖舞蹈,我們感覺飛離塵世,飄入雲間,就像飛到希臘眾神山頂。」

Jérome Ballevre:「我們感覺飄浮在天地之間,真正體現了我所喜愛的中華文化中國古典舞真是神的舞蹈,在所有層面,在舞姿、藝術、服飾上,我們都感覺飄到了天上,真的是神。」

2024年5月9日,汽車裝配工程師 Jérome Ballevre和夫人Caroline Ballevre一起觀賞了神韻世界藝術團在法國東部城市阿姆內維爾(Galaxie Amnéville)劇院的演出。(新唐人電視台)

觀眾驚歎中國古典舞是神的舞蹈,演出令他們飛離塵世,令他們充滿能量,充滿力量,滿懷希望迎接未來。

Christine Masson:「演出帶來許多希望,生活不是一帆風順,演出中天與人的連結讓我們前行,永遠對明天心懷希望。是的,我們還能前行;是的,還有希望;是的,哪怕生活仍有艱辛,但神韻給我們能量、力量。」

Gilles Bignon:「演出是絕妙的放鬆時刻,同時讓我們找回自己,靜思獨想。演出充滿祥和,節目充滿道德教益,絕對值得我們駐留。」

Christine Masson:「此刻我感覺精力充沛,滿懷興奮迎接未來,我精神飽滿,覺得演出為我注入了能量。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人記者仁靜、趙家林法國阿姆內維爾採訪報導

 

分享:

相關文章

蔡英文八年執政謝幕 台灣超越打壓走向世界

【新唐人北京時間2024年05月19日訊】中華民國首位女總統蔡英文,即將在下週一卸任。過去8年,中共加劇對台打壓,然而,台灣的國際能見度大增,在世界變動的浪潮中,與美日等民主盟友一同前行。帶您回顧,蔡英文八年執政下的台灣。

Read More »
Scroll to Top