神韻傳遞價值觀意義重大 觀眾讚世界頂級演出

【新唐人北京時間2024年05月11日訊】5月8日晚,神韻巡迴藝術團在墨西哥瓜達拉哈拉的Conjunto Santander Artes Escénicas,Universidad de Guadalajara劇院上演第六場演出,神韻傳遞價值觀意義重大,觀眾讚是世界級的演出。

瓜達拉哈拉耶穌會大學教授Francisco Talavera Duron:「演出真的令人著迷,這是一趟深入了解(中國)傳統文化的重要旅程。 節目以非常有趣方式加以呈現,也體現出高水準的藝術成就和深刻內涵。 音樂令人著迷,(動態天幕)運用現代科技與節目相結合使其成為完美的演出。」

2024年5月8日晚,瓜達拉哈拉耶穌會大學教授Francisco Talavera Duron觀賞了美國神韻巡迴藝術團在墨西哥瓜達拉哈拉Conjunto Santander Artes Escénicas, Universidad de Guadalajara劇院的第六場演出。(新唐人電視台)

工程師Francisco Camarena Cobarrubias:「這是一場精緻的演出,值得一看,真是世界級頂級演出,非常棒,明年我一定會再來觀看。我的感受就是內心充滿喜悅,給觀眾帶來很多感動,這無疑是所有藝術家(所追求的)表達和傳遞情感的方式,他們做到了。」

神韻以藝術形式傳遞價值觀意義重大,令墨西哥觀眾感動。

2024年5月8日晚,工程師Francisco Camarena Cobarrubias觀賞了美國神韻巡迴藝術團在墨西哥瓜達拉哈拉Conjunto Santander Artes Escénicas, Universidad de Guadalajara劇院的第六場演出。(新唐人電視台)

Francisco Talavera Duron:「藝術是一種非常強大的工具,她能觸動人的內心情感、讓人反思,同時也是一扇打開視野的窗口。 演出以藝術形式來呈現非常有效,因為她激起了人們內心的情感。我們生活在當今道德敗壞的世界裡,如何才能增強價值觀,這非常重要,演出將人們己經失去的價值觀傳遞給觀眾,拯救那些古老的傳統,所以我認為,這些價值觀屬於中華文化,但也是人類遺產。」

2024年5月8日晚,公司老闆Marta Patricia Mora觀賞了美國神韻巡迴藝術團在墨西哥瓜達拉哈拉Conjunto Santander Artes Escénicas, Universidad de Guadalajara劇院的第六場演出。(新唐人電視台)

公司老闆Marta Patricia Mora:「演出帶你在壯觀的景色中穿行,他們傳載文化的方式讓我非常著迷。我還了解了很多中華文化,以及他們為保護所有傳統所做的努力。一切都難以形容,這是一場壯觀的演出,出乎我的意料之外,我強烈推薦。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者Indira、Ignacio 墨西哥瓜達拉哈拉市報導

分享:

相關文章

【新唐人快報】前中共特工談跨境迫害運作內幕

【新唐人北京時間2024年05月18日訊】一名中共公安部政治保衛局的特工出逃澳大利亞,揭露中共在海外追捕異見者的內幕。這名前特工向大紀元披露了更多中共跨境迫害的運作內情,並講述了他的反共心路,表示「我的底色就是反共的」。

Read More »
Scroll to Top