神韻大邱首場 觀眾讚傳統價值賦予現代人靈感

【新唐人北京時間2024年05月11日訊】5月10日,美國神韻紐約藝術團在大邱壽城藝術中心的首場演出,票房全部售罄。現場氣氛熱烈,掌聲如雷,前來觀看演出的觀眾被神韻演出深深吸引。

國家公務員崔在潤:「演出非常多樣化,每個節目都色彩斑斕,有很多看點,感覺非常好。」

妻子金恩淑:「我也很喜歡看演出,覺得神韻演出特別漂亮,演出中的故事很有趣。」

2024年5月10日,個人營業商代表林蕙卿觀賞神韻紐約藝術團在韓國大邱壽城藝術中心的演出。(新唐人電視台)

個人營業商代表林蕙卿:「今天的內容都很有意思,每個節目都很喜歡。剛才我還和同伴說,神韻總部在紐約,是在其它國家建立基地,並在不斷的完善和繼承被中國共產黨破壞的傳統文化,這點最讓人驚歎。」

復興中華傳統文化是神韻的使命,觀眾們也體會到神韻包含的精神內涵。

崔在潤:「很多過去的俗語也說善有善報,我覺得這是一句真理。傳統的東西可以給現代社會的人很多靈感和教訓,因此覺得如果大家都能通過這樣的演出體驗和享受(傳統文化)就好了。」

林蕙卿:「看著演出想到韓國文化在很多方面受了中國文化的影響。藝術也是一樣。懲惡揚善,韓國也有很多類似內容的小說。我個人信仰宗教,所以覺得懲惡揚善是很有必要的內容。看完演出我希望父母也能觀看。如果是很喜歡觀看演出的人,我會介紹說,神韻很特別,是一場讓人印象深刻的演出。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者金燕、朴炳元韓國大邱報導

分享:

相關文章

蔡英文八年執政謝幕 台灣超越打壓走向世界

【新唐人北京時間2024年05月19日訊】中華民國首位女總統蔡英文,即將在下週一卸任。過去8年,中共加劇對台打壓,然而,台灣的國際能見度大增,在世界變動的浪潮中,與美日等民主盟友一同前行。帶您回顧,蔡英文八年執政下的台灣。

Read More »
Scroll to Top