神韻完美無瑕 再現華夏文明 佛州觀眾感佩

【新唐人北京時間2024年05月11日訊】5月10日晚,神韻環球藝術團在美國佛州奧蘭多再掀神韻熱潮。觀眾讚歎神韻以非凡的舞蹈技藝展現了中國傳統文化和理念,表示所有人都應抓住機會看演出。

拉丁舞演員Berni Bachatera:「神韻非凡卓越,令人震撼,輝煌壯麗。我用盡了所有美好的詞彙來形容她。這是一場獨一無二的演出。」

2024年5月10日晚,拉丁舞演員Berni Bachatera觀賞了美國神韻環球藝術團在佛州奧蘭多菲利普斯博士演藝中心的演出。(新唐人電視台)

地產經紀公司老闆Mike Wells :「神韻的舞蹈,結合了武術般的高難度動作,以及曼妙的舞蹈,真是美妙動人,確實如此。」

Berni Bachatera:「演出完美至極。演員的站位,作為舞蹈演員,我會觀察這些,演員的站位,手上的動作和面部表情,所有一切都完美無瑕。我已詞窮,神韻就是那麼完美。我不希望演出結束,希望她永遠演下去。」

2024年5月10日晚,地產經紀公司老闆Mike Wells(右)觀賞了美國神韻環球藝術團在佛州奧蘭多菲利普斯博士演藝中心的演出。(新唐人電視台)

神韻女高音歌唱家動人的演唱,令觀眾感動不已。

航空工程師Jessica Siqueira:「歌聲真是美麗動聽,我差一點就落淚了。歌聲令人震撼,非常出色,非常美妙。」

Mike Wells :「女高音歌唱家美麗動人,背景天幕上的歌詞非常強有力。」

Jessica Siqueira:「我一直在讀歌詞,這真的很棒,歌詞描述了與神的接觸,以及我們需要與天國重新連結。但更讓我動容的是她的歌聲,那部分我特別喜歡。」

2024年5月10日晚,航空工程師Jessica Siqueira(左)和電器工程師Beny Barrirs(右)觀賞了美國神韻環球藝術團在佛州奧蘭多菲利普斯博士演藝中心的演出。(新唐人電視台)

觀眾感佩神韻展現中國古今文化歷史,傳遞美好的價值理念。

Berni Bachatera:「我有一半中國血統,神韻向世界展示了中國文化,弘揚了美好的價值觀。演出不僅僅是單純的舞蹈,神之舞,不僅僅如此,還傳達出善良的價值觀,堅守信仰,及其蘊含的力量,這一切都被世人遺忘了。通過這場舞蹈演出,人們能夠擁抱生活中真正重要的東西。」

Jessica Siqueira:「真是很棒,能了解到帝王開創了中國文化,那些傳說故事,以及共產黨如何剝奪了這些文化傳承,不是所有人都知道這些,因此能了解到這些內容,真是很棒。」

Berni Bachatera:「我(從神韻演員們身上)看到了努力、專注、奉獻和團隊精神。這些品質讓這場演出取得卓越成就,一個詞就是『卓越』。我真的非常高興。世界上每一個人都應該來看這場演出。」

電器工程師Beny Barrirs:「絕對要來看演出,無論神韻在哪個城市上演,抓住機會,去看演出。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者古源明、姜梅美國佛州奧蘭多報導

分享:

相關文章

蔡英文八年執政謝幕 台灣超越打壓走向世界

【新唐人北京時間2024年05月19日訊】中華民國首位女總統蔡英文,即將在下週一卸任。過去8年,中共加劇對台打壓,然而,台灣的國際能見度大增,在世界變動的浪潮中,與美日等民主盟友一同前行。帶您回顧,蔡英文八年執政下的台灣。

Read More »
Scroll to Top