「音樂純正 內涵深厚」佛州主流盛讚神韻

【新唐人北京時間2024年05月12日訊】5月11日下午,美國神韻環球藝術團在佛羅里達州奧蘭多的菲利普斯博士演藝中心(Dr. Phillips Center for the Performing Arts)舉行了第四場演出,票房爆滿,觀眾反響熱烈,場內掌聲雷動。神韻以精美非凡的舞台藝術展現傳統信仰與中華文化中深厚的內涵,令觀眾深感震撼。

企業主Margo Sudnykovych:「演出非常精彩,美不勝收。動態天幕真是太棒了。舞蹈​​演員彷彿一下躍入水中,瞬間又飛上天。所有這些創意都非常驚豔美好。」

2024年5月11日下午,企業主Margo Sudnykovych觀看了神韻環球藝術團在奧蘭多菲利普斯博士演藝中心(Dr. Phillips Center for the Performing Arts)的第四場演出。(新唐人電視台)

企業主Lisa Renshaw:「天啊,太棒了。真的是美不勝收。舞蹈非常美,那服裝,那故事,一切都是那麼美好。」

Lisa Renshaw:「我們第一次看神韻。 我已經夢想很久了。我丈夫特意安排了朋友們一起來,買了門票作為我的生日禮物。」

城市洪水管理經理Andy Renshaw :「碰巧也是我們的周年紀念日。這也是我們的周年紀念日。」

2024年5月11日下午,城市洪水管理經理Andy Renshaw和太太一起觀看了神韻環球藝術團在奧蘭多菲利普斯博士演藝中心(Dr. Phillips Center for the Performing Arts)的第四場演出。(新唐人電視台)

主流盛讚神韻演出展現的純正的傳統中國音樂,內涵深厚,令人沉醉。

Andy Renshaw :「音樂非常好。我們非常熱愛現場演奏的音樂和演出中的一切。現場音樂超級棒。」

Margo Sudnykovych:「二胡獨奏真的是,天哪!這絕對令人難以置信。 這是我第一次聽到現場演奏。」

Andy Renshaw :「我喜歡二胡演奏。​​我真的很喜歡中國古代的傳統樂器以及音樂和音色。看似​​簡單,但內涵非常深奧。我真的非常喜歡這部分。」

Margo Sudnykovych:「我確實聽過一些中國音樂。我非常喜歡中國文化, 我喜歡學習了解。​​然而今天聽到了純正的交響樂團現場演奏的純正的中國音樂。​​演奏得真是太精彩了,太奇妙了。」

神韻以精美的舞蹈形式展現傳統信仰、中華文化,令觀眾讚歎不已、引發共鳴。

Lisa Renshaw:「​​長袖舞真的非常美。​​每位舞蹈演員都如此同步一致,這真是太完美了。」

Margo Sudnykovych:「還有故事。 每支舞蹈背後都有一個美麗的故事。有些場景很悲傷,有些場景又很有趣,觸動心靈。」

Lisa Renshaw:「信仰、善良和同情心對於文化來說是多麽重要啊。」

Andy Renshaw :「可能這些有相似之處,古代中國文化、神話和民間傳說,以及對神的信仰、我們是神創造的,這些與基督教信仰非常一致。我們是上帝為了他的喜悅而創造的神聖生命。看到神韻以舞蹈形式表現出來真是太酷了。」

Margo Sudnykovych:「非常感謝你們將繽紛的色彩、美麗的服裝和傳統文化帶到這裡並與我們分享。」

Andy Renshaw :「演出卓越非凡。 非常成功。 請藝術家們繼續努力吧。」

Margo Sudnykovych:「這真是一場令人難以置信的演出。我推薦大家都來看。」

Lisa Renshaw:「精美的作品。 我喜歡演出精益求精,也喜歡幕後的付出。演出非常成功。非常謝謝。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者古源明、姜梅美國佛州奧蘭多報導

 

分享:

相關文章

蔡英文八年執政謝幕 台灣超越打壓走向世界

【新唐人北京時間2024年05月19日訊】中華民國首位女總統蔡英文,即將在下週一卸任。過去8年,中共加劇對台打壓,然而,台灣的國際能見度大增,在世界變動的浪潮中,與美日等民主盟友一同前行。帶您回顧,蔡英文八年執政下的台灣。

Read More »
Scroll to Top