前美國國家標準協會主席讚神韻充滿能量

【新唐人北京時間2024年05月12日訊】5月10日晚,美國神韻北美藝術團在康州斯坦福的第二場演出,全場售罄一票難求。前美國國家標準協會(ANSI)主席讚歎,演出展現真正的中國文化。神韻的神性內涵,讓康州主流觀眾感受到宇宙的希望。

律師Mike Keesee:「演出超級棒。我去年就來看過,連續兩年都來,你就知道有多棒了。」

2024年5月10日晚,律師Mike Keesee觀賞了美國神韻北美藝術團在康州斯坦福的第二場演出。(新唐人電視台)

大學客座教授Sue Piqueira:「神韻承擔的絕對是一項非常了不起的使命。我可以預見,人們看到演出,就能打開視野,了解到真正的中國文化是什麼,或者曾經是什麼。我認為這真的很棒。」

Phil Piqueira菲爾·皮凱拉先生是前美國保險商實驗室(Underwriters Laboratories)全球標準副總裁。這是一個為新產品製定行業標準的安全組織。他也是前美國國家標準協會(ANSI)委員會主席。該協會是美國在國際標準化組織(ISO)的官方代表。他讚歎,神韻演出純善純美,充滿能量。

前安全標準組織全球標準副總裁Phil Piqueira:「我從來沒有見過共產主義之前的中國。所以對我來說,(神韻演出)真的非常非常迷人。我真的非常喜歡中國人,也很欣賞中國(傳統)文化。演出展現了中國的另一個層面,正是我心目中真正的中國。」

2024年5月10日晚,大學客座教授Sue Piqueira和前安全標準組織全球標準副總裁Phil Piqueira觀賞了美國神韻北美藝術團在康州斯坦福的第二場演出。(新唐人電視台)

Phil Piqueira:「演出太精彩了,太棒了!顛覆了我原有的認知。我很欣賞那些非常嚴肅的舞蹈,講述了法輪功(學員)遭到中共迫害仍然堅持信仰。我也很喜歡那些輕鬆詼諧的節目,比如《餐館》。還有,我真的非常喜歡(上半場的)最後一支舞蹈,描繪了蒙古少年縱馬馳騁(《為神而舞》)。」

Mike Keesee:「藝術家們非常出色,舞蹈的同步性、服飾,都與眾不同,真是太美了。」

Phil Piqueira:「我認為,舞蹈藝術家們的內在精神,以及對自己使命的信念,或許正是他們能量的來源。」

神韻的神性內涵,也令觀眾感動,他們感受到宇宙的希望。

前學院ECE總監Joan Parris:「有種宇宙充滿希望的感覺,一種和平的美好的感覺。真正的諧和與安寧,這是我從演出中得到的感受。」

2024年5月10日晚,前學院ECE總監Joan Parris觀賞了美國神韻北美藝術團在康州斯坦福的第二場演出。(新唐人電視台)

Phil Piqueira:「我認為演出非常清楚地傳達出來:人的本質中存在著神性。我相信在中國傳統文化中,這種精神內涵需要復興。」

Joan Parris:「請把這出色的演出繼續下去。藝術家們在全國、全世界進行如此精彩的演出,傳遞文化團結的訊息,透過文化實現團結一致,這實在是太棒了。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者李欣、宋昇樺美國康州斯坦福報導

分享:

相關文章

蔡英文八年執政謝幕 台灣超越打壓走向世界

【新唐人北京時間2024年05月19日訊】中華民國首位女總統蔡英文,即將在下週一卸任。過去8年,中共加劇對台打壓,然而,台灣的國際能見度大增,在世界變動的浪潮中,與美日等民主盟友一同前行。帶您回顧,蔡英文八年執政下的台灣。

Read More »
Scroll to Top