神韻大邱爆滿 財團理事長:驚豔世人的演出

【新唐人北京時間2024年05月12日訊】5月11日,美國神韻紐約藝術團在大邱壽城藝術中心的第二場演出再次爆滿。在大邱觀眾的熱烈掌聲中,演出落下帷幕。財團理事長觀看神韻驚喜連連,稱讚這是讓世人驚歎的演出。

韓流文化人振興財團理事長文信子:「大邱人不鼓掌是出了名的,但我今天看到很多人鼓掌。我相信能得到大邱的掌聲,在全世界也會獲得很多的掌聲。今天的演出非常精彩。」

韓流文化人振興財團理事長文信子是,(社團法人)正確認識獨島運動本部會長,韓國法務保護福利公團大邱慶北支部聯合會會長。她多次獲得政府頒發的勳章和表彰。

2024年5月11日下午,韓流文化人振興財團理事長文信子觀賞了美國神韻紐約藝術團在大邱壽城藝術中心的第二場演出。(新唐人電視台)

文信子之前看過神韻演出,但今年全新的節目,還是讓她驚喜連連。

文信子:「一切都給我留下了深刻的印象。舞蹈在古代真的是那樣的面貌,而現在神韻把古代的舞蹈,活靈活現的搬到現代的舞台上,真令人震驚。讓我驚歎的是舞台和天幕影像相得益彰,如何將影像用現代技術呈現,讓影像和舞蹈、和舞台完美融合在一起,讓影像美不勝收而且活靈活現,這讓我大吃一驚。我認為這個演出無論到世界哪個地方,都會受到稱讚,會獲得很多的掌聲。」

如此精彩的演出卻無法在中國上演,文信子表示很遺憾。

文信子:「中國的意識形態和政客就是如此,但中國的國民都會想看的。我希望並祈禱將來有一天神韻能在中國演出。」「如果向周圍的人介紹,不需要多說,就告訴他,如果不看神韻你這輩子會後悔的,一定要看。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者金燕、朴炳元韓國大邱報導

分享:

相關文章

蔡英文八年執政謝幕 台灣超越打壓走向世界

【新唐人北京時間2024年05月19日訊】中華民國首位女總統蔡英文,即將在下週一卸任。過去8年,中共加劇對台打壓,然而,台灣的國際能見度大增,在世界變動的浪潮中,與美日等民主盟友一同前行。帶您回顧,蔡英文八年執政下的台灣。

Read More »
Scroll to Top