神韻巡迴藝術團載譽歸來 粉絲熱烈歡迎

【新唐人北京時間2024年05月12日訊】美國神韻巡迴藝術團以爆滿加座的票房佳績,結束了在墨西哥瓜達拉哈拉市的演出,在週五(5月10日)晚,載譽歸來紐約市肯尼迪國際機場,受到大批粉絲熱烈歡迎,來看記者報導。

神韻粉絲:「歡迎神韻!」

神韻藝術家們神采奕奕的步出接機大廳,就受到粉絲們的熱烈歡迎,並向藝術家獻上鮮花、歡迎他們載譽歸來。

神韻巡迴藝術團與其他七個同等規模的神韻藝術團一道,在去年聖誕節前後開啟2024年的巡迴演出季。

據神韻巡迴藝術團介紹,在墨西哥城的觀眾數量大概有2萬人、在墨西哥的瓜達拉哈拉市和美國西雅圖的演出更是加場及爆滿。

記者柯婷婷 :「神韻巡迴藝術團在今年的演出季,屢屢締造票房佳話,藝術家們在稍作休息後,將為觀眾們籌備明年全新的一套節目。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者柯婷婷、尚敬紐約報導

分享:

相關文章

蔡英文八年執政謝幕 台灣超越打壓走向世界

【新唐人北京時間2024年05月19日訊】中華民國首位女總統蔡英文,即將在下週一卸任。過去8年,中共加劇對台打壓,然而,台灣的國際能見度大增,在世界變動的浪潮中,與美日等民主盟友一同前行。帶您回顧,蔡英文八年執政下的台灣。

Read More »
Scroll to Top