神韻康州一票難求 諾沃克市長夫婦敬佩驚讚

【新唐人北京時間2024年05月11日訊】5月10日晚,神韻北美藝術團在美國康州斯坦福派雷斯劇院的第二場演出爆滿,一票難求。康州諾沃克市長哈里·瑞林( Harry Rilling)與太太露西亞(Lucia Rilling)觀看演出後,讚歎神韻精彩至極。

康州諾沃克市長Harry Rilling:「演出精彩至極,編舞絕妙,舞蹈演員如此協調同步,服裝非常漂亮。我喜歡背景天幕的創意,人物在天幕與舞台之間穿梭,這真是太神奇了,非常棒。」

2024年5日10日晚,康州諾沃克市長Harry Rilling觀賞了神韻北美藝術團在美國康州斯坦福市派雷斯劇院(The Palace Theatre)的第二場演出。(新唐人電視台)

市長太太Lucia Rilling:「哦,我第一次看,感覺演出精彩絕倫,妙趣橫生,充滿藝術性,非常有教育意義,的確如此。」

康州諾沃克市長哈里·瑞林(Harry Rilling)與太太露西亞讚歎神韻演出精彩絕倫,對神韻演員充滿敬佩。

Harry Rilling:「真是美妙絕倫,我知道他們真得必須非常努力地練習。就像我說的,他們的舞蹈編排,一切都是那麼同步,每一位演員都井然有序。」

Harry Rilling:「演出非常出色,我看著他們,內心只有敬佩,我對他們的演出倍感驚歎,他們真的非常投入,看得出他們非常喜愛自己所從事的事業。」

Lucia Rilling:「色彩繽紛,舞蹈演員的表現力,無論是男演員還是女演員,他們所詮釋的角色,都非常棒。他們帶你遨遊,跟隨背景天幕,非常有趣的是演出將真實與動態天幕結合起來,這對我們來說非常令人驚奇,我還從來沒有見過。」

2024年5日10日晚,市長太太 Lucia Rilling觀賞了神韻北美藝術團在美國康州斯坦福市派雷斯劇院(The Palace Theatre)的第二場演出。(新唐人電視台)

哈里·瑞林市長表示,能觀賞到真正的中國傳統文化,感覺非常美好,他相信,世界會因神韻演出變得更加美好。

Harry Rilling:「演出真的帶人回到過去。能夠親眼看到中國古老的文化,真正的中國文化,真是太好了。我強烈地感受到人們應該重視自己民族的文化,知道自己的來源,自己的祖先。」

Harry Rilling:「演出讓人感覺美好。當看到其他民族的文化時,會感覺與他們更親近。當我們開始互相尊重時,我們開始意識到我們可能有點兒不同,但更多的是相同。到那時世界開始變得更美好。」

Lucia Rilling:「演出帶你到另一個美麗的地方,我雖然坐在椅子上,卻被帶到了中國的某個地方,是的。」

Harry Rilling:「(神韻無法在中國演出)這非常令人難過,如果不允許在中國演出,中國人會錯過很多,中國人需要這樣的演出,需要被提醒他們自己是誰,來自哪裡,他們自己的世界。」

神韻歌詞雋永,讓哈里·瑞林市長心有所悟。

Harry Rilling:「我喜歡歌詞有英文版本,英文上面是中文。我們都來自天堂,我們都是一體的。我們在這裡待一段時間,然後回到我們來的地方。有點像一個循環。」

Lucia Rilling:「我會推薦,會極力推薦,我不會對朋友說太多,我只想說我建議你一定要去看。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者李欣、宋昇樺美國康州斯坦福報導

 

分享:

相關文章

【新唐人快報】前中共特工談跨境迫害運作內幕

【新唐人北京時間2024年05月18日訊】一名中共公安部政治保衛局的特工出逃澳大利亞,揭露中共在海外追捕異見者的內幕。這名前特工向大紀元披露了更多中共跨境迫害的運作內情,並講述了他的反共心路,表示「我的底色就是反共的」。

Read More »
Scroll to Top