神韻讓自己更強大 法國觀眾:我好像飄起來了

【新唐人北京時間2024年05月12日訊】5月10日,神韻世界藝術團在法國「休閒之城」阿姆內維爾的最後一場演出繼續爆滿,觀眾席掌聲連連。看神韻,觀眾們感覺好極了,有的感覺好像飄起來了,有的則想拋開拐杖,自由行走。走出劇場,覺得自己更強大了,不再恐懼未來。

意大利餐廳老闆Ivan Calabrese:「我感覺好極了,好像從椅子上飄起來了。」

前企業主Jean-Marc Schmit:「我幾乎想丟下拐杖,自由行走。」

前證券交易員Mario Wenger:「這是我們第二次看演出,總是那樣精彩美好,非常非常好,蔚為奇觀。」

2024年5月10日,前證券交易員Mario Wenger和夫人一起觀賞了神韻世界藝術團在阿姆內維爾(Galaxie Amnéville)劇院的最後一場演出。(新唐人電視台)

前企業主Jean-Claude Spieldenner:「用舞蹈演繹神話故事的方式非常吸引人,真是精彩極了。」

夫人Astrid Spieldenner:「我感到平靜祥和,真的感覺像在夢中。」

2024年5月10日,前企業主Jean-Claude Spieldenner和夫人一起觀賞了神韻世界藝術團在阿姆內維爾(Galaxie Amnéville)劇院的最後一場演出。(新唐人電視台)

Jean-Marc Schmit:「精彩萬分,幾乎沒有言語能形容我們的感受,演出無比神奇,充滿感動,我們滿眼驚喜,我明年一定再來,如果我還能走路的話。」

神韻,觀眾們感覺好極了,有的感覺好像飄了起來,有的則想拋開拐杖,自由行走。走出劇場,覺得自己更強大了,不再恐懼未來。

Jean-Marc Schmit:「走出劇場時,我們感覺自己更強大了,因為我們看到了善者和惡人的歸宿。演出充滿色彩,充滿歡笑,充滿生機,充滿故事,一切盡在其中,實在是兩小時的奇跡,美妙無比。」

2024年5月10日,前企業主Jean-Marc Schmit觀賞了神韻世界藝術團在阿姆內維爾(Galaxie Amnéville)劇院的最後一場演出。(新唐人電視台)

Ivan Calabrese:「演出充滿正向價值,今晚是積極正向的,過去幾年,我們彷彿活在平行世界,活在不真實的虛擬世界,這讓我對未來感到恐懼,看這樣的演出,我們感覺好極了。」

2024年5月10日,意大利餐廳老闆Ivan Calabrese觀賞了神韻世界藝術團在阿姆內維爾(Galaxie Amnéville)劇院的最後一場演出。(新唐人電視台)

夫人 Astrid Spieldenner:「演出詩情畫意,讓我們思索人類的真正價值,」

Jean-Marc Schmit:「演出中的一切都充滿『善』,故事結尾永遠蘊含道德教益,善報或是惡報。」

電信公司IT經理Jean-Marc Paris:「通常我們對現今中國的印象不是這樣的,現在的中國壓迫,監控民眾,演出為我們展現了另一個中國,傳統的中國,以價值為根基。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人記者仁靜、趙家林法國阿姆內維爾採訪報導

 

分享:

相關文章

蔡英文八年執政謝幕 台灣超越打壓走向世界

【新唐人北京時間2024年05月19日訊】中華民國首位女總統蔡英文,即將在下週一卸任。過去8年,中共加劇對台打壓,然而,台灣的國際能見度大增,在世界變動的浪潮中,與美日等民主盟友一同前行。帶您回顧,蔡英文八年執政下的台灣。

Read More »
Scroll to Top