神韻韓國大邱三場爆滿 公司高管:自豪選擇神韻

【新唐人北京時間2024年05月12日訊】5月11日晚,美國神韻紐約藝術團在大邱壽城藝術中心舉行了第三場演出,也是韓國巡迴演出的最後一場演出,當晚票房全部售罄,座無虛席。帶著父母來看神韻演出的李信詠對神韻演出讚不絕口。

Star World Mall有限公司內容事業群本部長李信詠:「旋律非常美妙,燈光也很美麗,整個舞台都很漂亮,特別是第二部分開始時,那些摘桃子的仙女們出現時,就像在雲端摘桃子一樣,我也彷彿和她們一起飛在雲端,非常感動,太美麗了。」

李信詠是從事演出和視頻相關工作的,所以看到神韻廣告後,毫不猶豫的就購買了演出票。

2024年5月11日晚上,Star World Mall有限公司內容事業群本部長李信詠觀賞了美國神韻紐約藝術團在大邱壽城藝術中心的第三場演出。(金國煥/大紀元)

李信詠:「這個交響樂團太好了,太出色了,我帶著父母一起來的,他們雖然說孩子花了很多錢,但他們非常滿意,掌聲也很熱烈,我也感到很欣慰,非常感謝他們演奏了如此美妙的音樂。覺得自己做了一個很好的選擇,之後還想向更多的人炫耀我看過這場演出,如果有機會,也想和更多的人一起觀看演出。」

神韻呈現的傳統價值觀,李信詠表示現代社會非常需要。

李信詠:「我認為這種價值觀在國家、組織和社會關係中都應該被嚴格遵守。對於現代人來說,現在的社會更多地是MZ一代,他們更注重自己的價值觀和個人滿足感,所以像您說的傳統價值觀可能會被淹沒或者得不到充分的重視…這是需要我們傳統的長輩們來維護的,也是我們必須要好好教育現代孩子們的部分。」

李信詠還表示會將神韻介紹給其他的人。

李信詠:「我選擇這個演出時感到非常自豪。因為這是一次不同尋常的演出,而且這個題材並不是關於我們韓國人,而是關於中國文化為主題的。我認為這是一場必看的演出,必須在有生之年必看的演出。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者金燕、朴炳元韓國大邱報導

分享:

相關文章

蔡英文八年執政謝幕 台灣超越打壓走向世界

【新唐人北京時間2024年05月19日訊】中華民國首位女總統蔡英文,即將在下週一卸任。過去8年,中共加劇對台打壓,然而,台灣的國際能見度大增,在世界變動的浪潮中,與美日等民主盟友一同前行。帶您回顧,蔡英文八年執政下的台灣。

Read More »
Scroll to Top